Звёзды, которые рано родили и стали мамами

Хотя мы все любим детей, мы знаем, что материнство является ответственным занятием. Мы также знаем, что есть случаи незапланированной беременности у очень молодых женщин.
Изучите рассказы о 4 звездах, которые стали матерями в молодом возрасте. Современные звезды шоу-бизнеса сначала выбирают карьерный путь и пытаются добиться успеха. Только позже они решаются на воспитание. Они часто рожают своих первых детей, когда им 30 или 40 лет. На их фоне есть группа знаменитых звезд, которые забеременели очень рано.

Вера Брежнева

Солистка когда-то популярной группы "Виа Гра" стала рано мамой. Брежнева родила свою первую дочку в 19 лет. При этом певица смогла реализоваться в карьере и выйти замуж второй раз.

Вупи Голдберг

Очень часто дети, рожденные молодыми матерями, также рано становятся родителями (по сравнению с их сверстниками). Примером может служить выдающийся комик Вупи Голдберг (62 л.), Известные фильмы, такие как «Призрак», «Jumpin«Jack Flash»или„Act Sister“. В возрасте 18 лет Гольдберг родила дочь, а в возрасте 34 лет она стала бабушкой.

Опра Уинфри

Опра Уинфри (64) однажды призналась, что забеременела в возрасте 14 лет. Ребенок родился мертвым. После такого травматического опыта журналистка никогда не создавала семью и не принимала решения о другом ребенке.

Слава

Певица Слава или Анастасия Сланевская родила дочь в 18 лет. Она не планировала беременность, но, к счастью, стала рожать. Сейчас Слава счастлива, что у нее есть дочь Саша, с папой которой певица рассталась. Сейчас она замужем второй раз и родила вторую дочь.