Звезды, у которых было трудное детство

Большинство из нас полагает, что у публичных деятелей, актеров, политиков и певцов было большое детство. Правда часто оказывается совершенно иной. Детство этих людей было часто трудным, а иногда и травматичным. Они были оставлены сразу после рождения, посвященные воспитанию или усыновлению. Вы хотите знать, какие знаменитые люди были приняты? Прочтите нашу статью!

1. Билл Клинтон

У бывшего президента Соединенных Штатов не было легкого детства. За три месяца до рождения Билла его мать, педиатрический студент, стала вдовой. После рождения, неспособной справиться с воспитанием маленького ребенка и в то же время посвятить своей карьере, она решила дать Биллу воспитание своим дедушкам и бабушкам. Затем она уехала в Новый Орлеан. Затем она вернулась, взяла Билла и снова вышла замуж за Роджера Клинтона. В возрасте 15 лет Билл назвал своего отчима. В одном из интервью Билл Клинтон признался, что у него с ним много приятных воспоминаний.

2. Мэрилин Монро

Мэрилин Монро, икона 50-х годов, провела свое детство, двигаясь из одного приемного дома в другое. Мэрилин, на самом деле Норма Джин Бейкер, жила в девяти приемных домах и детских домах. Будучи под опекой одного из этих центров, в возрасте восьми лет, Мэрилин подвергалась сексуальному насилию. Затем, в возрасте 11 лет, ее усыновила подруга матери. Когда ей было 16 лет, она впервые вышла замуж. Ее детство сильно повлияло на психику актрисы, она была детской и эмоционально незрелой.

3. Джек Николсон

В течение многих лет семья Яцека скрывала от него тайну. В 1976 году журнал Timeписал, что сестра актера была его матерью, а «родители», которых он назвал в течение 37 лет, действительно были его дедушкой и бабушкой! Джек не мог в это поверить, и он не мог сказать правду от своей матери и бабушки, потому что женщины были мертвы. Его вторая «сестра», которая оказалась его тетей, раскрыла ему секрет.

4. Николь Ричи

В возрасте 3 лет Николь была неофициально принята Лайонелом Ричи и его женой Брендой. Ее биологические родители не смогли справиться с трудностями воспитания ребенка. Мать Николь, помощник Лайнела, была пристрастилась к наркотикам, а ее отец, музыкант, играющий с Лайонелом, был алкоголиком. Когда Николь исполнилось 9 лет, она была официально принята Лайонелом Ричи и получила его имя. До сих пор Николь поддерживала связь с ее биологической матерью. Интересным фактом является тот факт, что крестным отцом Николь был Майкл Джексон.