56 438 subscribers

То унижение, которое она получает через болезнь, делает её мягче и добрее

695 full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
695 read the story to the endThat's 33% of the total page views
2 minutes — average reading time
То унижение, которое она получает через болезнь, делает её мягче и добрее

У старшей дочери диатез то полностью проходит, то усиливается. Чем я могу помочь?

************************************

Ни один человек не движется по прямой. Продвижение вперед происходит зигзагами. Главное, чтобы результирующая была направлена правильно. Если бы за малейший проступок человек жестко наказывался, то у него не было бы личной воли. Слишком большая свобода может быть дана человеку внутренне очень добродушному. Такого свобода не погубит, ибо ориентация на любовь в душе позволяет ему самому выбирать правильное направление. Чем добродушнее человек, тем легче ему нащупать правильное направление и соответственно преодолеть болезни, несчастья или жизненный тупик.

У Вашей дочери больше добродушия, чем у Вас. Но поскольку программа в детях усиливается, Ваша зацепленность за идеалы, Ваше жесткое отношение к мужчинам у нее в душе увеличены и проникли достаточно глубоко. Проникли на тот уровень, где сильная обида может привести к болезни или смерти любимого мужчины.

Соответственно идет разворот назад. Кожа и кишечник — это те органы, которые у детей часто берут опасную программу на себя, позволяя нормально функционировать другим органам. Когда диатез усиливается, это является результатом внутренних обид и недовольства близкими людьми и окружающим миром у девочки.

То унижение, которое она получает через болезнь, делает ее мягче и добрее.

Подсознательная агрессия падает — диатез уменьшается.

Как работать над собой, я уже писал. Попробуйте подключить к этой работе ребенка. Вы не сумели быть доброй, научите этому свою дочь. Объясните ей: чем добрее она будет в душе, тем меньше неприятностей у нее произойдет потом. Когда у нее начинается улучшение, пускай молится, сидит на диете. И Вы тоже работайте над собой, и тогда периоды улучшения начнут растягиваться. А сумеете измениться по-настоящему, у девочки диатез пройдет совсем.

С.Н. Лазарев Диагностика Кармы. Книга 5. Ответы на вопросы.

****************************************************************

Сергей Николаевич Лазарев — автор многочисленных книг о духовном пути и развитии человека (серий книг «Диагностика кармы», «Человек будущего» и «Опыт выживания»). Долгие годы он занимается изучением взаимосвязи между состоянием души человека и его судьбой; он рассказывает о том, как наши поступки отражаются на нашем здоровье, нашем будущем и будущем наших детей. Идеи С.Н. Лазарева сформировались в систему отношения к жизни, определяющую место человека во Вселенной.

Книги, лекции и семинары С.Н. Лазарева — это изложение более чем 30-летнего опыта исследований в области синтеза науки и религии, это объединение важной информации, которая формирует универсальную систему знаний.

lazarev.ru

Дорогие друзья! Если вам понравилась информация, и вы смогли почерпнуть из нее полезное для себя, пожалуйста, поставьте лайк и напишите свой отзыв в комментарии. Ваше мнение очень важно для нас! Это также очень поможет развитию и расширению канала!

#финансы и политика #культура и спорт #саморазвитие и самопознание #технологии и знаменитости #книги и спорт #дети и полезные советы #наука и религия