Hunt: рекомендуем использовать GTX 970

В долгосрочной перспективе команда планирует оптимизировать Hunt для «широкого спектра аппаратных средств».

Источник

Самая большая проблема, с которой мы столкнулись в «Охоте: вскрытие», помимо пчел, поддерживала постоянную частоту кадров. Все из нас, кто играл, сталкивались с заиканием, с фреймами, сильно окунувшимися, особенно во время потасовки с игроками и монстрами.  Охота находится в альфе, поэтому ожидаются такие проблемы, но повышение производительности будет иметь решающее значение, если Хант будет забавой для большинства людей.

утром, Crytek изложил свой рабочий план для оптимизации.

«Для начала нам нужно получить гладкую среднюю частоту кадров по рекомендованным спецификациям», - пишет команда Hunt. «После этого мы будем стремиться улучшить среднюю частоту кадров по указанным спецификациям, а для более долгосрочной дорожной карты мы будем стремиться оптимизировать игру для широкого спектра аппаратных средств».

«Окончательные требования к системе, скорее всего, будут разными», но на данный момент рекомендуемые спецификации команды «работа в процессе»:

  • Процессор: Intel i5 - 3.0 ГГц (6-е поколение)
  • Память: 12 ГБ ОЗУ
  • Графика: NVIDIA GeForce GTX 970
  • ОС: Windows 10 64 бит

В alpha мы столкнулись с проблемами при превышении этих спецификаций, например, с Core i7-6700k и GTX 980. К тому времени, когда мы дойдем до выпуска раннего доступа Hunt - пока нет твердой даты выпуска - ожидайте улучшения оптимизации, хотя также ожидают, что Хант останется требовательным.

«Оптимизация - это постоянная работа как по игре, так и по уровню технологии», - пишет команда Hunt. «У нас будут базовые настройки и графические опции, доступные в выпуске Early Access от Hunt, но больше будет в пути. Поскольку мы, скорее всего, привязаны к процессору в большинстве конфигураций, мы предоставляем эти параметры больше для комфорта, чем для производительности».

Мы обновим эту статью с новыми рекомендованными спецификациями и информацией о производительности по мере развития Hunt.