Счастливое материнство - ходить в рваном старье, с немытой головой, и лицом как будто тебя бьют. Как говорит моя свекровь "

Счастливое материнство - ходить в рваном старье, с немытой головой, и лицом как будто тебя бьют. Как говорит моя свекровь "ну а как ты хотИшь, все так, такая доля наша". Не хочу я такой доли.

За месяц записалась на депиляцию. Вчера надела свое лучшее платье с юбкой в пол, на шею чокер с клыком, новые босоножки и пошла без детей, оставила с мужем. Идти 20 минут, и это были самые счастливые 20 минут за последний год!!солнышко, на мне никто не висит, не цепляется, не пристает с расспросами. Музыка в наушниках. Иду, улыбаюсь.

В таком состоянии меня увидела тетка со стороны мужа. Теперь она ебет всем мозг (сутки уже!!), что я потрахушка. И что меня кто-то потрахал, потому что я "какая-то подозрительно довольная была". подозрительно сука!!!

Ну правильно, чо, нам, матерям, нельзя выглядеть радостными. Иначе это ПОДОЗРИТЕЛЬНО.

ахуенно просто. Хорошо, что у меня муж адекватный, а вот несколько родственников-женщин уже позвонили мне типа "просто так", а в конце разговора умоляли меня детей не бросать. Им эта курица наговорили, раз я трахаюсь с кем-то, то семья скоро разрушится, дети одни останутся не нужные.

Разозлилась, сказала мужу неси вещи с дачи, будем как чурки ходить в рваном, обгаженном мышами. Только так и надо. Спасибо блядь стереотипам.