Лучшие roguelike-игры: Crypt of the NecroDancer

Больше интересных статей на нашем сайте: https://richluck.ru/gamenews/

Crypt of the NecroDancer – единственный в своем роде танцевальный рогалик, как бы дико это не звучало. Вся механика игры держится на ритме, боевка например требует от dас не просто атаковать врагов, а делать это вовремя, в ритм играющей музыке. Все подземелья в игре поделены на клетки, и напоминают шахматное поле. Двигаться вы тоже можете только по определенной траектории.

Задание в игре одно – убивать тысячи вражеских NPC, с помощью своих запредельно крутых танцев под общий ритм. Враги кстати тоже двигаются танцуя. Про систему сундуков, закупа и лута рассказывать особо нечего, она стандартная для множества PRG и Roguelike игр.

Музыка:

Понятно что если игра завязана на музыке, то она должна быть на нереально крутой уровне, к счастью в Crypt of the NecroDancer так и есть. Также вы можете встраивать свою музыку в игре в качестве фона и рубать врагов уже под любимые треки! Что может быть лучше?

Итог: Игра заслуживает внимания, хотя бы за то что является этаким коктейлем из двух жанров, которые до не очень предназначены для одной игры. Шикарный и сложный рогалик с танцевальной механикой, дичь? Не думаю!

Больше интересных статей на нашем сайте: https://richluck.ru/gamenews/