Лучшие roguelike-игры: Enter the Gungeon

Больше интересных статей на нашем сайте: https://richluck.ru/gamenews/

Как отмечают сами разработчики Enter the Gungeon представляет собой жанр “пулевая завеса в подземелье”. В игре море экшена и юмора, а все остальные составляющие как и в других roguelike играх. Множество положительных отзывов в Steam говорят сами за себя.

Сюжет:

Несколько героев решают изменить прошлое, так как значительно накосячили в нем. Они приходят в Оружелье – это место где есть оружие способное “убить” прошлое! Это оружие охраняют сотни восставших пуль, патронов и прочих враждебных существ. У каждого из четырех персонажей есть своя история, и только вы сможете помочь ему изменить его прошлое!

Хардкорность:

Многие говорят что Enter the Gungeon это самый сложный из всех рогаликов в которые они играли. Многие отмечали хардкорность этой игры, и после сотен смертей с ними сложно не согласится.

В игре множество оружие, как в виде врагов так и в виде наших с вами приспособлений для убийства пуль (да мы пулями убиваем пули… не мы такие, жизнь такая!). Музыка в игре очень приятная и динамичная. Она замечательно вписывается в то что происходит на экране, и погружает нас в дикий экшен вокруг.

Самое наверное интересное, это то что даже после 50 часов проведенных в игре, вы сможете найти новое оружие и боссов!

Больше интересных статей на нашем сайте: https://richluck.ru/gamenews/