Алкоголичка Волочкова против наркоманки Борисовой

21.09.2017

Программа (или как её почему-то именуют - "шоу") "Секрет на миллион" - откровенно постановочный проект, который, однако, лучше других справляется с главной целью: пропиарить ту или иную увядающую отечественную звезду.

Тут для этого есть всё: страдающая героиня, стыдливо прикрывающая лицо, её родственники и друзья, а также вечно сопереживающая Лера Кудрявцева. Все делают вид, что обсуждают острые вопросы и выдают одну "сенсацию" за другой.

В череде этого абсурда иногда всё-таки прорываются забавные моменты. Самый такой смехораздирающий эффект произвела программа с участием Даны Борисовой. Надо понимать, зачем Борисова вообще туда пришла: для того, что обелить свой образ после череды статей о её наркозависимости. Можно подумать, это вообще кому-то нужно...

Но Борисова увлеклась и сдала сразу нескольких своих коллег. Больше всего досталось Волочковой - её фамилию Борисова не называла, лишь намекнула: "Блондинка-балерина". Она, по мнению самой Борисовой, нуждается в помощи и лечении от алкогольной зависимости. Прямо так и сказала.

Волочкова, конечно, сразу же встрепенулась, дав свой комментариий:

"Заявляю и заявляла: с ней мы никогда не дружили. Более того, я не единожды пресекала попытки Даны использовать мое имя в своих целях. Когда она стала пиарить некоего пластического хирурга, позвала меня к нему в клинику. Несмотря на то что я сразу ответила отказом, все СМИ с ее подачи написали, что Волочкова пришла делать пластику. Это было уже тогда возмутительно".

Вот как переживают за свою репутацию звёзды, над которыми смеётся вся страна. Но репутация тут на самом деле вообще не при чем: сначала они предпринимают всё, чтобы выглядеть глупо и пропиариться таким образом в СМИ, потом пытаются рассказать всем, что они на самом деле адекватные и правильные, дабы ещё раз оказаться героем публикации. Так сказать, пиар в две стороны. Ну а что такого? Наши звёзды как таксисты: порожняком ездить они не будут.

подписывайтесь на канал