ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СОВРЕМЕННОМ ИСКУССТВЕ И О МУЗЕЯХ ЭРОТИКИ

А знаете ли Вы, что много места в повседневной жизни занимает эротика. Интересные факты о музеях эротики Вас немало удивят.

Допустим, что абсолютно всем известен такой неприличный адрес, как улица «Красных фонарей» в Амстердаме. Известен он тем, что там вполне официально и легально трудятся представители древнейшей профессии – путаны, публичные женщины.

Это место оформлено так, что у любого попавшего туда мужчины не останется и доли сомнений, что он попал чуть ли не в святую святых любителей плотских наслаждений за денежное вознаграждение.

Казалось бы – где, как не здесь, должен находиться самый большой и полный музей эротики. Ведь тут экспонаты собирались и создавались, можно сказать, из первых уст.

Однако, несмотря на то, что тут действительно расположен трехэтажный музей эротики, где собраны экспонаты разной степени сексуальности, но, увы, этот музей не является самым большим.

До недавнего времени одним из самых больших музеев эротики в мире считался французский музей, расположенный недалеко от Мулен Руж. Семиэтажный музей своими экспонатами способен поразить даже самого искушенного извращенца. Примечательным можно считать тот факт, что люди подозрительно долго находятся в туалете, а на выходе из музея можно приобрести товары «для дома», разумеется, не самого бытового назначения.

Однако самым удивительным фактом можно считать, что самый большой музей эротики в мире находится не где-нибудь, а в Европе — загнивающей и бездуховной, как принято сегодня выражаться – а именно в России, и не где-то в Хабаровске или Владимире, а в столице – Москве. Площадь музея разврата составляет восемьсот квадратных метров, а количество экспонатов превышает цифру в три тысячи.

Одним из самых популярных экспонатов можно назвать самую дорогую резиновую куклу для удовлетворения мужских потребностей, произведенную в США.