3 отличных позы для клиторального оргазма

06.11.2017

Рекомендации сексолога Шели Пастернак.

Догги с подушечкой

После соответствующей прелюдии ты ложишься на живот, подложив под него подушечку таким образом, чтобы она соприкасалась с клитором. Мужчина ложится на тебя сверху, вводит член во влагалище и начинает фрикции. Его руки в это время могут нежно касаться твоего лица, поглаживать волосы на голове, ласкать грудь.

В такой позиции твое тело не напряжено, как то бывает в позиции на четвереньках. Отсутствие физического напряжения, характерного для сношения в классической позиции догги, мягкие шлепки яичек партнера по интимной зоне и трение клитора о подушечку - такое сочетание приводит к сильному возбуждению и приводит многих женщин к клиторальному оргазму.

Наездница и слепой

В позе "леди сверху" клитор партнерши находится в наиболее удобной позиции для возбуждения + дама имеет возможность контролировать ход событий. Проблема в том, что многие представительницы прекрасного пола испытывают смущение, находясь в доминирующей позиции или стесняются пристального взгляда глаза в глаза.

Когда очи одного из партнеров скрыты повязкой, открываются новые горизонты. Партнер станет более чувственным, воображение станет работать сильнее. Ты же сможешь безбоязненно сосредоточиться на собственном удовольствии и, в случае необходимости, не постесняешься помочь себе достигнуть клиторального оргазма, задействовав его или собственные пальцы.

Куни вприсядку

Церемония куннилингуса обычно проходит так: леди лежит - партнер ублажает. Пастернак же предлагает несколько изменить эту оральную традицию. Мужчина должен лечь на спину, а ты садись ему на лицо, упираясь спиной в стену или в спинку ложа. В такой позиции гораздо проще достичь разрядки.

Куни вприсядку тоже можно творить, завязав глаза партнеру. А уж если глаза будут завязаны у вас обоих, чувственность резко возрастет и ощущения будут намного острее.

И еще одно важное замечание

Известно, что большинство леди достигают оргазма от того или иного воздействия на клитор. Лишь менее трети женщин кончают непосредственно от интеркорса. Поэтому Пастренак очень рекомендует сочетать одно с другим, или, просто говоря, мастурбировать во время фрикций. Те, кто достигают клиторального оргазма, смогут таким образом получать удовольствие от коитуса, а те, кто испытывают вагинальный оргазм, получат возможность усилить ощущения и испытать более острое блаженство.