6 фактов о сексе

09.10.2017

Недавно британские ученые из университета Орегона поставили под сомнение то, на чем долгие столетия держалось наше общество — моногамные отношения. Оказывается, среди современных людей лишь 40% договариваются со своими партнерами о хранении верности, в то время как остальные на это не подписываются. Интересно, что брак перестал быть залогом верности, и супруги обманывают друг друга не реже тех, кто не состоит в браке.

Еще одно наблюдение, сделанное исследователями из США: пары, которые не занимаются сексом до вступления в брак, более счастливы. Скорее всего, такие супруги строят свои отношения не только на физической любви, но и на духовном родстве. Не отвлекаясь на зов плоти, молодые люди имеют больше возможности и времени получше изучить друг друга, прежде чем связать свои судьбы.

Возможно, кого-то это удивит, но далеко не все люди мечтают о сексе. Японцы, к примеру, совсем утратили вкус к размножению. Вожди нации озабочены тем, что уровень рождаемости в стране не превышает в среднем 1,21 ребенка на семью, в то время как для подержания уровня населения необходим показатель 2,08. Это частично объясняется и тем, что 35% молодых японцев 16-19 лет не желают тратить свои силы и время на занятия любовью.

Как это ни странно, но толстые мужчины — отличные любовники. Работа ученых из Турции показала, что толстяки способны дольше удовлетворять своих возлюбленных, чем их стройные соперники. Худые мужчины более склонны к преждевременной эякуляции, что, увы, не добавляет им баллов в постели.

Согласно новым данным, информационные технологии, Интернет и социальные сети делают современных женщин более сговорчивыми. Около 40% из них признались, что общение в сети, которое так легко переходит в интимное, заставляет их бросаться в объятия своих цифровых друзей, позабыв о приличиях.

И, напоследок, аллергия на оргазм, к сожалению, является реальностью, а не выдумкой. У некоторых мужчин развивается аллергическая реакция на собственную сперму, отчего у них появляются симптомы простуды как после секса с партнершей, так и после интимного общения с самим собой.