Бразильские сексологи претендуют на ноу-хау в сексе!

10.12.2017

Опоздали. Их «ноу-хау» славяне давно уже практикуют.

Судя по всему, наши братья-славяне уже прочно обосновались и в Бразилии. Более того – совершенно безответственно разбазаривают национальные секреты. Ну разве могли бразильцы своим умом дойти до мысли, что секс помогает на похмелье? Согласись: мысль чисто славянская. Правда?

Но у медиков из Линья-Сан-Педро под сексом на похмелье – солидная научная база

Бразильские ученые взяли 200 семейных бразильских пар и… заставили их заниматься сексом на похмелье. А потом спросили: «Ну и как?»

Через два часа после секса, который длился 10 минут, у всех экспериментаторов наблюдалась стойкая тенденция к улучшению состояния.

Благодаря сексу постепенно стихла головная боль, пропали тошнотно-рвотные позывы и вообще жизнь показалась не такой уж и мрачной…

Почему секс помогает при похмелье?

Гормоны, их величество гормоны. Секс вызывает у женщин повышенную выработку пролактина, у мужчин – тестостерона. Гормоны стимулируют нейроны, «будят» всю выделительную систему, которая начинает активную работу по выводу токсинов.

То есть секс в данном случае выступает как естественный катализатор очень нужных для организма процессов.

Ура! Наконец-то гармония в жизни найдена!

Выпил лишку – «заел» сексом и будь здоров! Отлично! Не тут-то было! Сексологи утверждают: секс прекрасно справляется с похмельем, если выпито не более 300 мл коньяка или водки. Или не более одного литра вина или пива. И если нет хронических заболеваний печени либо почек.

Ну вот… Так хорошо начиналось… Ну где вы видели русского либо украинца, который страдал бы от похмелья после одного литра пива? Эх, Бразилия… Да после 300 мл коньяка нормальному славянину как раз и приходит в голову мысль заняться сексом! И вовсе не с оздоровительными целями, а так – ради удовольствия.

А если «тошнотно-рвотные» рефлексы все-таки настигают, так тут уж, простите, все-таки не до секса. Организм может просто не выдержать…

Или я ошибаюсь?