Дао Секса: советы мудрецов Востока.

05.01.2018

Вечная юность, множественные оргазмы и эрекция в течение нескольких часов. Вот, вкратце, о чем решил тебе рассказать Sexbutik.by.

Штука в том, наш любимый читатель, что Восток — дело настолько тонкое, что некоторые вещи у них безусловно имеет смысл передрать. Мы решили обратиться к даосизму, тем более эти ребята не любят поучать, а прямо говорят: дао, которое можно объяснить словами, — уже совсем не дао. Еще мы задействовали секретный индийский набор методик ваджроли-мудра, причем не как-то там голословно, а с настоящими экспертами. Мало тебе не покажется!

«Кто имеет сношения чаще, будет жить долго и весело» Ок. 300 г. до н. э. Философ Ко Хун

Современная трактовка Будет много секса – будешь долго-долго жить. Гормон окситоцин, выделяющийся во время секса, помогает регенерировать клетки. А заодно поддерживает форму — частота сердечных сокращений во время оргазма увеличивается до 110-180 в минуту, а калорий за час сгорает 360 — эквивалент двух кружек пива. Еще мы давненько не упоминали замечательный гормон DHEA, который помогает прекрасно себя чувствовать и мягко тренирует сердечную мышцу.

Методы Жажда секса сродни голоду — один небольшой намек может сделать ее гораздо сильнее. Женщин способны возбудить и визуальные образы (имеешься в виду ты с загорелой подтянутой ягодичной мышцей), но куда более привлекательны для них слуховые раздражители. Если ты не можешь похвастаться бархатным тембром, говори тихо (а лучше шепотом, это девушек заводит на раз-два!) и не тараторь, как девочка.

«Тот, кто умеет сдерживать семя 10 раз за половой акт, будет лучше слышать, видеть и станет бессмертным» Ок. 300 г. до н. э. Непроизносимый китайский автор

Современная трактовка Выстрелить пообильнее, особенно куда-нибудь в лицо — заветная мужская мечта, почерпнутая из документальных фильмов. Добротная эякуляция после долгого секса, как подтверждают высказывание китайского автора современные врачи, — отличное средство от рака простаты. Кстати, против частых эякуляций они тоже ничего не имеют. И что еще интересно — не пользоваться презервативом полезно для обоих партнеров (из-за чего мы часто выступаем за постоянство), так как происходит очень важный обмен полезными веществами.

Методы Восточные мастера любовных дел много писали об этом, но самый легкий и запоминающийся способ: «Когда приближаешься к точке, когда дальше пути не будет, сдвинь яички, которые уже зашли куда надо, вниз, оттяни даже чуть-чуть». Это отличный способ отложить эякуляцию.

«Кто умеет контролировать ритм, будет мастером секса» Ок. 350 г. до н. э. Один умный китаец

Современная трактовка Китайцы советуют делать 9 мягких фрикций и 1 — глубокую. Чередование неглубоких проникновений с сильными одобряют многие девушки. Во-первых, это опять же помогает контролировать эякуляцию. А во-вторых, самая чувствительная часть женского влагалища — первая его треть. Беверли Уиппл, известный сексолог: «Неглубокие фрикции, когда ты не вколачиваешь ей, как отбойный молоток, помогут легче достичь оргазма».

Методы Смешивай неглубокие фрикции с глубокими, только в китайскую математику не вдавайся и не считай вслух: обидится. На ритме не концентрируйся. Просто старайся уйти от однообразных движений.

Доказано: Длина полового акта должна быть не менее 20 минут, чтобы начал действовать парасимпатический отдел нервной системы, отвечающий за восстановление. То есть долгий секс придает партнерам жизненных сил. Кроме того, при продолжительном сексе без презерватива мужчина способен впитать большее количество эстрогена — женского гормона, который является важным средством в профилактике атеросклероза.

«Тот, кто умеет ласкать свое тело, делает его крепче, а себя — лучше в совместных ласках» Ок. 295 г. до н. э. Неизвестный автор

Современная трактовка «Передернуть затвор», «подвигать кожу» или «задушить одноглазого» — неважно, как ты это называешь в своих электронных письмах к подруге. Важно, что мастурбация ведет к улучшению сексуальной функции и укреплению пальцев. Кроме того, регулярная мастурбация снижает риск рака простаты и может, при правильном подходе, очень оживить и разнообразить секс с партнершей.

Методы Ты наверняка думаешь, что уж в этом-то деле точно преуспел. Помню, на сборах мы на спор мастурбировали — кто бесшумнее и быстрее. Ошибки молодости! В этом сексе, как и в любом другом, спешка вредна. Да, все мы с детства привыкли торопиться, чтобы мама в комнату не зашла, но теперь-то мы большие. Расслабься, выключи телефон, приглуши свет. При приближении оргазма постарайся усилием мозга сдержать его. Передохнул пару секунд — и дальше валяй. Меняй ритм, руки можешь менять тоже, если не используешь, как мы тогда на сборах, тыкву. В целом мастурбация — самый главный и важный способ, который позволяет удлинить половой акт.

«Тот, кто дышит, как плод в утробе, наполнится «янем» Ок. 300 г. до н. э. Китайский яневед

Современная трактовка Ты вроде знаешь, как тебя учит инструктор дышать во время тренировки? Ты ж не будешь вдыхать на подъеме штанги. Или задерживать дыхание во время бега. В сексе такая же история. Глубокое дыхание из йоги расслабляет, помогает крови получать больше кислорода. Кроме того, есть доказанная связь между техникой дыхания и способностью контролировать эякуляцию и получать множественные оргазмы. Мужчины, страдающие преждевременным семяизвержением, коротко и часто дышат от возбуждения. Те, кто контролирует эякуляцию и способен к множественным оргазмам, дышат глубоко и ровно.

Методы Большинство людей имеют привычку дышать поверхностно, используя только грудной отдел, и при таком дыхании легкие проводят лишь небольшое количество кислорода. Надо дышать начиная с живота — и все будет нормально. На любом занятии йогой этому учат. Попробуй во время секса (или мастурбации) сконцентрироваться на дыхании. Если научишься, то никогда не стрельнешь преждевременно. Твои возможности будут безграничны.

«Тот, кто перед сексом двигается, как черепаха, будет сильным в постели» Ок. 350 г. до н. э. Китайский разводчик черепах

Современная трактовка Мы тебе уже сто раз твердили, что в сексе важна любая часть тела. И прикосновения к ним, то есть ласки предварительные, не менее важны, чем сама пенетрация. Вот тебе и китаец о том же — не торопись, мол, сексуальная энергия не попрет, если ты сразу во влагалище полезешь, как обезьяна. И если уж китайцу не веришь, сообщаем тебе мнение ведущего сексолога: тестостерон в тебе производится и до, и во время, и после секса. И чем короче игры до пенетрации, тем ты будешь слабее.

Методы И мужчинам, и женщинам со временем приедается секс, и чаще всего это происходит из-за банального однообразия. Все забывают, как прекрасно можно провести время, лаская все тело партнера, а не только горячие точки. Что тебе еще сказать? Ты должен осознанно подойти к тому, чтобы в этот вечер поцеловать и потрогать то, чем раньше манкировал. А можно не только потрогать, но и еще намазать шоколадом и слизать.