Две женщины и мужчина в одной потели

16.10.2017

Секс втроем это не новое явление, ведь он существовал еще во время правления императоров в Древнем Китае. В те времена императоры предавались сексуальным утехам со своей женой в компании наложницы. В наши дни немало мужчин тоже хотели бы попробовать такое интимное развлечение, которые в Древнем Китае назвали красивой фразой - «праздник встречи трех небожителей». У некоторых мужчин фантазии секса с двумя женщинами реализуются в жизнь, а у некоторых такие мечты так и остаются лишь плодом воображения. В большинстве случаев мужчине приходится отказаться от идеи секса втроем, так как на это не соглашается его постоянно партнерша, она не согласна делить его с другой женщиной, так как то может поставить точку в их отношениях.

Вместе с тем, некоторые девушки хотят сделать своему мужчине приятный сюрприз и сами предлагают заняться сексом втроем. И если все происходит по согласию всех сторон, то это не откажет негативного влияния на отношения пары. Мужчина, в свою очередь, тоже должен воспринимать секс с двумя женщинами, просто как плотские утехи, новые ощущения, и ничего больше. После секса вторая девушка должна уйти, а мужчина не должен испытывать к ней повышенную симпатию и не должен пытаться привлечь ее внимание теми или иными способами. Кроме того очень важно, чтобы после такого секса мужчина сказал своей девушке о том, как сильно он ее любит, и что он любовался только ей, что вторая партнерша ему безразлична и вообще все это было лишь интересным экспериментом.

Очень важно создать такие условия, чтобы секс втроем не вызывал дискомфорт ни у одного из участников. Чтобы не возникли неловкие моменты или недопонимание, следует, прежде всего, все обсудить. Пусть каждая женщина и мужчина назовут свои правила и ограничения, за которые не следует выходить. Мужчине следует уважительно относиться и к своей постоянной партнерше, и ко второй девушке, а они, в свою очередь, тоже должна почтительно относиться к мужчине, которому хотят сделать приятный подарок, и друг к другу.

Старайтесь уделять одинаковое внимание обеим партнершам, чтобы одна из них не почувствовала себя забытой. Пока ласкаете одну девушку, вторую можете держать за руку, сохранять с ней зрительный контакт или ласкать ее второй рукой. Мужчине нужно принять во внимание тот факт, что секс втроем должен длиться не менее одного-двух часов, поэтому стоит заранее оценить собственные возможности, ведь все это время придется дарить одинаковое количество ласк обеим девушкам. Конечно, они тоже будут ласкать мужчину, но и ему придется потрудиться.

Не обязательно, чтобы девушки доставляли удовольствие только мужчине, ведь у них может возникнуть желания ласкать друг друга. Для мужчины наблюдение за двумя удовлетворяющими друг друга девушками может являться очень возбуждающим, но есть вероятность того, что он почувствует себя третьим лишним. Чтобы снова перевести внимание партнерш на себя, мужчине нужно начать делать кунилингус одной из девушек, ласкать ее шею, грудь. Можно поступить и иначе – начать заниматься онанизмом перед девушками, увидев это, они сами захотят сделать вам минет.

Нужно отметить, что некоторые мужчины выпивают несколько порций алкоголя, прежде чем лечь в постель с двумя женщинами. Они считают, что алкоголь поможет раскрепоститься. Но на самом деле лучше свести прием алкоголя к минимуму и позволить себе не более одного бокала. Секс в нетрезвом состоянии не принесет удовольствия никому.

Когда мужчина войдет в одну из партнерш, то после этого все быстро закончится, а вторая партнерша может испытать обиду, потому что будет ощущать себя покинутой. Чтобы этого избежать, не уделяйте внимание лишь одной девушке. Не забывайте, что главный смысл секса втроем заключается в равном удовольствии всех участников. Поэтому даже когда вы войдете в одну девушку, продолжайте ласкать вторую, именно благодаря этому вы сможете получить самый удивительный оргазм. Если же после совокупления с одной из партнерш у вас не осталось сил на сек со второй из них, подарите ей ласки языком и руками, пока вы будете ее ласкать, к вам снова может вернуться боевая готовность, и вы сможете заняться сексом и с ней. Кроме того в качестве решения этой проблемы можно использовать Виагру и другие подобные препараты.

Всегда помните о том, что секс должен быть безопасным, не зависимо от того, с одной девушкой вы находитесь в постели или  несколькими, безопасность превыше всего. Используйте презервативы, чтобы не допустить беременность партнерш и не заразиться инфекциями, передающимися половым путем. Каждый раз меняйте презерватив, когда заканчиваете сношение с одной партнершей и переходите к другой.

Во время секса втроем лучше не использовать секс-игрушки и не пробовать новые позы, так как секс с двумя партнершами сам по себе является экспериментом, и его нужно воспринимать как необычную эротическую игру.

Подводя черту под всем вышесказанным, можно сделать вывод, что сначала вам следует откровенно поговорить о своих желаниях с партнершей, узнать, хочет ли она пойти на такой эксперимент или нет. Обсудите все подробности будущего секса втроем. Затем вместе со своей девушкой поговорите со второй предполагаемой участницей. Раскрепощайтесь, но предварительно обсудите все границы дозволенного и не соглашайтесь на то, что вы считаете неприемлемым. Конечно же, все трое должна уважительно относиться друг к другу и хотеть подарить приятные ощущения.

Если ваша девушка не поддается вашим уговорам и не соглашается на секс втроем, то не нужно настаивать. Разумеется, вы можете найти себе других партнерш для этого удовольствия, если ваши моральные нормы это позволяют, но всегда учитывайте, что для вас важнее – провести новый сексуальный эксперимент или сохранить отношения с вашей девушкой.