Эротический массаж простаты


Знай - уж если мужчина разрешил тебе это, значит, ты - особенная женщина в его жизни! Почему мужчины получают удовольствие от анальной стимуляции, т.е. от массажа простаты? Потому что от этого массажа ощущения такие, как у женщины от стимуляции точки G. Сильнейший оргазм получается!

Также массаж простаты - известное средство против простатита, подстерегающего мужчину на 4-5 десятке его жизни, и импотенции, подстерегающей буквально повсюду.

Некоторые секс-эксперты говорят, что такой массаж ко всему прочему - действенная профилактика походов на сторону!

И будет тебе известно: уж если мужчина разрешил тебе такое, значит, Ты для него - ОСОБЕННАЯ!.

Техника эротического массажа простаты отличается от техники медицинского массажа. Ничего особо сложного тут нет: нужны лишь твои руки, смазка и желание доставить своему партнёру неописуемое удовольствие. И конечно же, согласие партнёра.

Статистика показывает, что у нас в стране испытать на себем массаж простаты готовы гораздо меньше гетеросексуальных мужчин, чем в США, Европе и в Юго-Восточной Азии. Самая распостраненная отговорка: "Что я, пид...р?"

Но подавляющее большинство согласившихся на такую ласку мужчин в возрасте старше 25 лет с удовольствием принимают такой вид массажа в дальнейшем и даже просят об этом жену или постоянную партнершу.

Перед началом стимуляции нужно привести партнёра в расслабленное состояние. Сделай ему предварительно массаж спины и ягодиц, и лишь затем мягко переместись к промежности.

Желательно, чтобы мужчина принял коленно-локтевую позу, или просто развел ноги.

Смажь пальчик смазкой, дождись, пока она согреется - прохладная смазка может вызвать дискомфорт.

Нежно смазываешь попку мужчины и очень нежно и медленно вводишь палец в анальное отверстие. Палец желательно ввести до конца, но на первых порах это необязательно.

Как только ваш партнёр немного привыкнет к ощущениям, нащупай на передней стенке довольно ощутимой холмик размером с грецкий орех. Это и есть простата.

Далее аккуратно массируй ее, прислушиваясь к реакции мужчины. Сильно не надавливай. Если партнёр испытывает дискомфорт, добавь смазки, а если мужчина с удовольствием постанывает, значит, все идет как надо.

Далее появляется эрекция, но с непривычки она может появиться не сразу.

Дождитесь наступления эрекции или помогите ей появиться. Начни ласкать член мужчины, но простату в покое не оставляй - этим ты доставишь милому массу приятных минут!

Ласкать член при массаже простаты можно по-разному, всё зависит от твоей фантазии: можно мастурбировать его свободной рукой, либо, если позволяет гибкость, делать минет, а можешь даже оседлать мужчину.

Когда простата под твоим пальцем становится большой и твердой, это свидетельствует о приближении у партнера оргазма.

Во время оргазма по простате идут волнообразные конвульсии, потому что в этот момент извергается сперма.

Вытри руки и полежи рядом с милым. По отзывам мужчин, оргазм от эротического массажа простаты хорош тем, что "кончает" вся область тела от члена до ануса. Такой оргазм гораздо ярче и сильнее, да и запоминается он надолго.

Но если твой партнёр не соглашается на предложенный выше массаж простаты, знай , что простату можно массировать и не вводя палец в анальное отверстие. При возбуждении она набухает, и ее довольно легко нащупать между яичками и задним проходом.

В таком случае. при наружном массаже, сначала массируем простату нежно, потом, когда эрекция станет железной, можно надавливать, вибрировать. Перед эякуляцией простата становится очень твердой - по этому признаку можно легко проследить за ощущениями мужчины.

Внешний массаж простаты хорошо совмещать с минетом или ласками яичек. Если ты делаешь такой массаж впервые, начни с минета - и тогда, когдаты риступишь к основным действиям, мужчина уже будет готов и врядли станет противиться.