Если парень плохо делает куннилингус

16.10.2017

Если вы столкнулись с проблемой того, что ваш любимый мужчина не умеет делать куннилингус так, как вам нравится, то разобраться в этой ситуации помогут известные секс-колумнистки Em & Lo.

В качестве примера подобной проблемы рассмотрим письмо, пришедшее от девушки Жанны:

«Здравствуйте, уважаемые Em & Lo! Мне 22 года, поему парню 27 лет, мы встречается уже почти четыре года. Меня полностью устраивают наши интимные отношения, единственная проблема это куннилингус. Ни один из моих предыдущих парней мне этого не делал, поэтому я не имею возможности сравнивать, знаю только, что куннилингус, который делает мой нынешний парень, мне совершенно не приносит удовольствия. Он просто просовывает сове лицо мне между ног и начинает двигать им в стороны, будучи уверенным, что мне это очень приятно. Хотя на самом деле это не так. Во время этого действа он практически не использует язык и, как мне кажется, он даже не знает, что следует основное внимание уделять именно клитору. Мы уже столько лет вместе, поэтому мне очень непросто рассказать ему, что он делает куннилингус совершенно не правильно. Как быть?

Жанна».

И вот, что в ответ на Жаннин вопрос написали Em & Lo:

Нам бы хотелось вам ответить: забудьте об этом мужчине и найдите себе другого, ведь обучать старого партнера чему-то новому в постели – задача не из легких. Ведь трудно найти способ, чтобы признаться: «Все эти годы мне приходилось терпеть твои глупые действия, на самом деле ты ничего не умеешь, просто я не хотела тебе сообщать об этом». Как он должен пережить такое заявление? После ваших слов ему будет очень непросто вам доверять в постели. Именно поэтому очень важно, чтобы вы были друг с другом всегда честны и обсуждали, что вам нравится, а что – нет.

Но мы все-таки не будем вам советовать расставаться с этим партнером, ведь, возможно, у вас с ним настоящая любовь. Поэтому будем опираться на то, что вы планируете продолжить отношения с этим парнем, даже учитывая, что он не умеет делать куннилингус.

Конечно, из-за неумелых действий партнера, у вас полностью исчезает нужный настрой. Но при этом, как он может догадаться о ваших предпочтениях в вопросах оральных ласк, если вы сами ему об этом ни разу не рассказывали? Возможно, все дело в том, что он избегает ласк клитора из-за того, что это не нравилось его предыдущей девушке. Или, может быть, его предыдущие партнерши тоже постеснялись говорить с ним о куннилингусе и не давали советов о том, как это нужно делать.

Тогда, когда вы осознаете, что в сложившейся ситуации есть и лично ваша вина, можно приступать к процессу его мягкого переучивания.

В следующий раз, когда он начнет направлять лицо к вашей промежности, попросите его, чтобы сегодня он уделил особое внимание клитору. И постарайтесь, чтобы ваши слова звучали так, будто бы эта идея появилась у вас буквально только что. После того как он приступит к действиям, реагируйте на них: говорите в какую сторону ему двигаться, делать это нежнее, медленнее, активнее и т.п.

В тот момент, когда все его действия будут правильными, покажите ему, насколько вам это нравится: кричите «да, да, продолжай», стоните, тяжело дышите, в общем, постарайтесь, чтобы он понял, насколько вам сейчас хорошо.

А в следующий раз, когда он снова попробует сделать вам куннилингус, предложите попробовать какую-нибудь иную технику оральных ласк. При этом снова проявляйте реакцию на все, что он делает, наиболее активно показывайте ваше удовольствие, когда его действия будут правильными. Но не найдетесь, что за один-два раза вам удастся полностью изменить технику его действий, ведь за четыре года он привык выполнять все по стандартному сценарию. Поэтому вам понадобится несколько недель, ведь, согласитесь, это не так уж и долго.

Кстати, когда будете ему делать минет, не забудьте спросить у него, хочет ли он попробовать что-то новое в оральном сексе. Не исключено, что он, так же, как и вы, стеснялся признаться вам все эти годы, что вы тоже плохо делаете минет.