Женщины, возбуждающиеся от боли

05.01.2018

Казалось бы, как можно совмещать удовольствие от секса с болью, и при этом получать неповторимое наслаждение? А таких любителей «пожёстче» довольно много, хотя мужчин в этом плане всего единицы, в основном мазохистками являются женщины.

В Средние века священнослужители считали, что женщины, возбуждающиеся от боли – это сущие дьяволицы. Мужчины доносили на своих любовниц, которые просили или даже умоляли сделать им больно, похлопать по ягодицам или грубо обращаться с ними во время секса. Таких женщин сжигали на костре, полагая, что очищают мир от злых духов.

С появлением и развитием психоанализа, феномен удовольствия от боли во время полового акта стал более внимательно и детально изучен. Корни этого странного увлечения начинают зарождаться ещё в детстве, когда родители наказывают своих дочек за проступки.

Таким образом, родители показывают своё внимание. Когда девочка вырастает, ей зачастую не хватает общения и проявления каких-либо чувств со стороны родственников. Поэтому первые сексуальные фантазии во время мастурбации у девочек – подростков связаны с грубым обращением, бранными словами и шлепками.

Кстати, девушки склонные к мазохизму мастурбируют в подростковом возрасте намного чаще своих обычных сверстниц. Потом эти вымышленные сцены развиваются и еще более извращаются, воплощаясь в реальность во время первых сексуальных игр.

Специалисты провели наблюдения над «любительницами боли» и расклассифицировали их. К первому классу относятся женщины, любящие грубое отношение перед сексом – резкое срывание одежды, сильные мужские объятия, до боли прижимающие, минимальные ласки. Такой вид называется – «символический мазохизм». Во втором классе девушки предпочитают совмещать грубое отношение с нецензурной бранной лексикой – так называемый «вербальный мазохизм».

В третьем классе ко всему прочему добавляется бондаж – привязывание к кровати, наручники и всевозможные «опасные» игрушки. В четвёртом классе предполагается само причинение боли – шлепки, лёгкое удушение, пощипывание сосков и т.д. При этом, какой бы любительницей боли не была женщина, а прикасаться к своему лицу она не разрешит.

Существуют и другие виды мазохизма, например, некоторые девушки, любят, когда их называют «плохой девочкой», наказывают и ставят в угол. Но такие проявления редко встречаются.

Это все мазохистские наклонности «любительниц пожёстче» с постоянным партнёром. Если же женщина незамужняя, или наоборот замужняя, но любит погулять «налево», то болезненная страсть может проявляться с порога. Женщина, только зайдя в квартиру, может сразу наброситься на своего объекта любви и в порыве страсти сделать ему минет или сразу отдаться прямо в коридоре.

При этом её партнёр унижает её бранными словечками, или делает ей больно. Такие сексуальные игры не редко заканчиваются тем, что после них, любовник выставляет женщину за порог, и она удовлетворённая и счастливая идёт домой.

Многие сексологи считают мазохизм – даром, который помогает женщине удовлетворить себя в полной мере. Но очень часто «дьяволицы» из-за своих пристрастий попадают в трагичные ситуации – мужчины не рассчитывают своих сил и причиняют сильную боль с серьёзной травмой.

Если женщина фантазирует о жёстком сексе, с причинением боли, то она, без сомнений, относится к числу сверхтемпераментных, умеющих получать яркое наслаждение и яркую развязку. Мужчины любят проявление активности со стороны партнёрши, поэтому о любовнице – мазохистке мечтает добрая половина сильного пола.