Женский контроль

25 November 2017

Любая женщина может управлять своей сексуальной жизнью, не давая при этом почувствовать своему мужчине, что он лишен лидерства в этом вопросе.

Говоря о лидерстве мужчины в сексе, мы не имеем в виду, что партнерша всего лишь безмолвная кукла, с которой можно делать все, что заблагорассудиться. Просто следует помнить, что лидерство заложено в мужчинах от природы. Это его «основной» инстинкт, доставшийся от пещерных предков. Мудрая женщина может ненавязчиво указать и направить возлюбленного, но ни в коем случае не критиковать и не унижать его мужские качества.

Если вы будете придираться на каждом шагу, то сделаете только хуже. А, ненароком подсказывая любимому и показывая в ответ, что именно эти действия вам особенно желанны, вы значительно повысите качество своей интимной жизни.

Кроме того, когда ваши отношения только зарождаются, мужчиной движет инстинкт завоевателя, который будоражит кровь сильному полу. Но в длительном браке этот инстинкт постепенно сходит на нет. Зачем добиваться женщины, раз она и так уже твоя? Теперь на первый план выходят другие приоритеты — посиделки с друзьями за пивом, рыбалка или телевизор. Так появляется так называемая сексуальная лень, которая портит жизнь многим устоявшимся парам.

Давайте попробуем встряхнуть разленившегося партнера. Для этого стоит внести в вашу повседневную жизнь элемент, нарушающий ее привычное течение.

Вот наши рекомендации:

1. Предложите принять вместе душ и устройте ему сеанс домашнего «тайского» массажа, используя в качестве массажера собственную грудь.

2. Устройте романтический праздник, придумав какой-то сексуальный повод, например, третья годовщина того дня когда вы испытали с ним свой первый мультиоргазм.

3. Смените имидж! Вы привыкли спать в уютной пижаме? Подберите себе комплект сексуального белья, например бюстгальтер с провоцирующими вырезами или эротичную сорочку, отделанную перышками. Главное, чтобы вы сами нравились себе в новом образе и не чувствовали смущения. Так как ваша неуверенность передастся партнеру, и нужное настроение вряд ли возникнет.

Однако будьте осторожны, некоторые мужчины негативно реагируют на необычно сексуальный образ своей женщины. Это можно объяснить тем, что мужчине неприятно, что их заводит «неприличный» вид женщины, к которой он давно уже привык. К тому же ему может не понравиться, что именно вы, а не он делаете первый шаг, это может расцениваться, как давление.

В этом случае стоит носить сексуальное белье, не акцентируя на этом внимания партнера. Осознание того, что на вас надето что-то супер эротичное, даже если этого никто не увидит, придаст вам уверенности и сексуальной привлекательности. Поверьте, это не ускользнет от внимания и вашего мужчины.

Несколько слов о костюмах для ролевых игр. Вам стоит прислушиваться к тому, что вскользь упоминает ваш мужчина. Может быть, он украдкой поглядывает на официанток в ресторане, или обмолвился, что медсестры в поликлинике, где он был, очень симпатичные. Тогда вам стоит устроить секс — сюрприз, заказав себе эротический костюм. Такие игры очень возбуждают, только не нужно практиковать их часто, иначе они быстро наскучат и будут выглядеть просто глупо.

Словом, не стоит бояться попробовать что-то новое, если это возбуждает вас обоих.

Продолжим разговор на тему, как же пробудить вашего «ленивца» к жизни (сексуальной).

4. Когда вы ляжете в постель, сразу же опуститесь вниз и целуйте его член. Если он удивиться вашему поведению, скажите, что соскучились по его «дружку».

5. Посмотрите вместе эро фильм. Совместный просмотр фильмов эротического содержания возможно даст выйти наружу каким-то скрытым желаниям, которые вы или ваш партнер считаете неприличными. Может быть обнаружится то, к чему вы оба страстно стремились, но стеснялись сказать об этом. Эротическое кино может помочь снизить границы допустимого в ваших отношениях и приобрести новый опыт. Кроме того, совсем не обязательно повторять то, что выделывают актеры на экране, но просмотр видео эротического может сильно возбудить партнеров.

И последний совет. Пусть он проснется утром не от звонка будильника, а от нежных ласк его пениса. Вы удивитесь насколько проще разбудить мужчину подобным образом и сами будете довольны тем, что последует после его пробуждения.

Как вы могли заметить, все рекомендации направлены на то, чтобы дамы проявляли как можно больше инициативы в сексе. Для этого стоит потратить время на сексуальное самообразование и расширить границы приемлемости в сексе. Зато результате проделанной работе вас не несомненно порадуют.