Как избавиться от преждевременной эякуляции?

Вы хотите узнать, как избавиться от преждевременной эякуляции? Она может заставить вас нервничать, особенно, если ваш сексуальный партнер оказывается неудовлетворенным. Давайте выясним сроки, в течение которых эякуляция считается преждевременной. Если эякуляция происходит через 2-2.5 минуты после начала полового акта, то можно говорить о преждевременной эякуляции.

Причины преждевременной эякуляции

Как правило, двое из трех мужчин страдали и страдают от преждевременной эякуляции, и почти каждый испытывал это хотя бы раз в жизни. Причин этому слишком много, но наиболее часто встречающиеся из них – психологические. Например, стресс или беспокойство. Это состояние также может быть вызвано как побочный эффект некоторых лекарств, или недавно перенесенная операция.

Многие препараты подавляют химическое вещество под названием серотонин, позволяя предотвратить преждевременную эякуляцию. Но это также может быть достигнуто и без принятия каких-либо лекарств, практикуя определенные методы не только во время полового акта, но и во время обычной жизнедеятельности.

Гипноз и самогипноз

Самоиндуцированный гипноз является весьма полезным методом в лечении преждевременной эякуляции, способствуя укреплению положительного понимания собственной силы и здоровья, устраняя беспокойство и страх. Самогипноз должен практиковаться ежедневно.

Опыт в снах

Осознанные сновидения, которые приходят в начальной фазе нашего сна, где вы знаете, что это сон, могут помочь в избавлении от преждевременной эякуляции. Вы можете контролировать сон и сохранить в памяти свои половые акты, случившиеся в них, что будет спроецировано на реальную жизнь. Но это теория.

Расслабление

Отдых является ключевым моментом к счастливой и полноценной жизни. Необходимо избавиться от стресса, и наслаждаться обществом любимого человека, что положительно отразится на вашей сексуальной жизни. Как только вы научитесь расслабляться, избавляясь от стресса, вы сможете продлить свой половой акт.

Прелюдии также могут помочь в избавлении от преждевременной эякуляции. Хотя вы можете думать, что это только ускорит процесс, прелюдия поможет вашему телу расслабиться и продлить сам половой акт.