дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как свести его с ума в постели

28 October 2017

Когда речь идет об удовольствии мужчины в спальне, мы, женщины, часто ошибочно полагаем, что самый верный способ - это изогнуть свое тело в некую экзотическую позу - и тогда он точно будет доволен. Однако это обычно неудобно, а порой даже и опасно для здоровья - а значит об удовольствии и речи быть не может!

На самом деле все гораздо проще и приземленнее - и сегодня мы расскажем, что же достаточно уметь, чтобы в постели ты была виртуозна. А это всего 4 простые вещи:

1. Итак, первый фокус мы проделываем ртом. Думаю, долго можно не гадать - речь пойдет о минете. Любой мужчина скажет, что оральный секс - это одна из самых сексуальных вещей, которые он может получить от партнерши. И вот, что важно помнить истинным мастерицам:

- Побольше влаги. Во рту и во влагалище должно быть влажно - это безумно приятно мужчине. Если ты ощущаешь, что минет получается слишком "сухим", используй специальные съедобные смазки для орального секса.

- Задействуй его пенис целиком. Не сосредотачивайся только на головке и уздечке - ласкай ствол пениса, яички, область простаты и даже анус!

- Удовольствие, а не боль. Старайся все время закрывать зубы губами, чтобы не сделать партнеру больно - во время минета неожиданная вспышка боли сведет на "нет" все удовольствие и возбуждение и надолго отстрочит оргазм.

2. Освойте новые позиции. Миссионерская поза, наездница или догги-стайл - это, конечно, прекрасно, но почему бы не пойти дальше? Только помни, о чем мы говорили в начале - секс-позиция должна приносить вам удовольствие и желательно обойтись без травмпункта.

3. Стони и ругайся. Мужчину дико заводит вид того, как он доставляет удовольствие партнерше. Поэтому не стесняйся демонстрировать, как тебе хорошо: стони, извивайся, проси его "взять тебя" или "войти глубже". Кстати, грязные разговоры - это тоже весьма важная часть сексуальной игры, не стоит их игнорировать!

4. Используй завлекающие трюки: поцарапай ему спину (но опять-таки - без лишнего травматизма), слегка сожми зубами мочку его уха, заройся руками в волосы... Одним словом, контакт, контакт и еще раз контакт! В сексе очень важно ощущать друг друга, чтобы двигаться словно одно целое.