Любопытные факты об интимной жизни (часть 2)

В этом посте мы познакомим вас с еще одной порцией интересной, может быть не совсем полезной, информацией.Читайте и запоминайте

С какой скоростью перемещается извергнутая сперма?

Вопрос, над которым мы задумываемся, пытаясь контролировать свой оргазм…
Если он хоть раз приходил вам в голову, то вам будет интересно узнать, что сперма во время извержения может достигать скорости двадцати восьми метров в час. Хороший выброс может пролететь от полуметра до метра и содержать 787 миллионов сперматозоидов! Достаточно, чтобы оплодотворить всех женщин Европы. Количество спермы и проходимое ею расстояние зависит от количества недавних оргазмов. Каждая последующая эякуляция содержит меньше сперматозоидов и, вероятно, проходит меньшую дистанцию.

Почему у некоторых мужчин изогнутый пенис?

Пенисов, как и лиц, двух одинаковых не бывает. Большинство – прямые, но некоторые могут немного загибаться в сторону. В этом нет ничего страшного. Однако существует заболевание, при котором ранее нормальная прямая эрекция начинает приобретать ярко выраженный изгиб влево или вправо.
Урологи полагают, что причиной его является некая травма. Даже небольшое повреждение может привести к рубцовой ткани, которая и оттягивает напряженный член в сторону. Обычно через несколько месяцев пенис выпрямляется сам. Если данное состояние проходит безболезненно и не мешает вашей половой жизни, не стоит переживать. В тяжелых случаях можно произвести операцию, которая выпрямит ваш член, но не забывайте, что она также и укоротит его.

Почему у мужчин бывает эрекция во сне?

Согласно одной из теорий, выдвинутой урологом Бостонского университета, доктором Ирвином Гольдштейном, ночная эрекция снабжает пенис кровью, пополняя запас кислорода. Исследования показали, что в вялом пенисе меньше кислорода, чем в любом другом органе. Без периодических эрекций клетки пениса могут «задохнуться». Ночная эрекция доставляет туда достаточно кислорода, чтобы пенис оставался здоровым весь день. Более очевидной причиной возбуждения во сне являются эротические сны и случайные трения пениса о постельное белье. Эти две вещи могут провоцировать друг друга.

Способна ли наука сделать вам новый пенис?

Если ваш пенис поврежден или не функционирует, область науки, называемая инженерия тканей, когда-нибудь вам поможет. Уже существует технология лабораторного создания половых органов животных. Здоровые ткани извлекаются из подопытного и выращиваются в жидкой среде. Культура жидких тканей спринцуется и вводится в разлагаемую микроорганизмами литейную форму желаемого размера органа: пениса, клитора или любого иного. Ткань вырастает в соответствии с объемом шаблона. Опля! Новый половой орган.

Может ли у мужчины быть больше одного пениса?

А если может, это удача или проклятье? Феномен называется «дифалласпаратус», и характеризуется наличием двух пенисов. И да, это проклятье. Бедные мужчины не способны иметь детей. Зафиксировано всего несколько десятков подобных случаев. Два пениса могут находиться друг на друге, однако обычно они расположены рядом. Они одинакового размера, моча течет через любой или через оба.

Может ли у мужчины быть больше двух яичек?

Вы, наверное, уже догадались, что человеческое тело способно почти на любой вид аномалии, включая и нестандартное количество яичек, что называется «полиорхизм». Еще одно очень редкое явление. У большинства несчастных три яичка, хотя известны случаи по четыре и по пять.

До каких размеров могут увеличиваться яички?

В отличие от пенисов, которые бывают разной величины, яички в целом все одинакового размера – от 4 до 4,5 см в длину и от 2 до 2,5 см в ширину. Самые большие достигают пяти сантиметров в длину. Однако бывают и исключения, например, элефантиаз – болезнь, вызванная паразитическими червями, которые блокируют лимфатические железы. У страдающих ею мужчин яички могут набухать до размера футбольного мяча! У одного бедняги они весили 70 килограммов, и ему пришлось купить тачку, чтобы передвигаться!.. К счастью, есть лекарство диэтилкарбамазин, которое убивает паразитов и уменьшает вздутие.

Почему одно яичко крупнее другого?

У большинства мужчин одно яичко крупнее другого. В 80% случаев левое подвешено ниже, чем правое. Это нормально и не должно вас тревожить. У правшей левое яичко обычно расположено ниже. У левшей – наоборот. Одна из причин тому – чтобы они не бились друг о друга при движении.

Мужчины с крупными яичками менее разборчивы в связях?

Ученые заметили, что гориллы, у которых относительно мелкие яички, более моногамны, чем их похотливый родственник шимпанзе, чьи яички крупнее. Биолог-эволюционист Робин Бейкер заинтересовался, есть ли у людей зависимость между размером яичек и половой активностью.
Бейкер провел письменный опрос восьмидесяти студентов и установил, что чем больше яички, тем разгульнее жизнь у мужчин, и тем чаще они ходят налево. Его вывод: «У плохих парней яйца здоровей». Ввиду малого количества участников и собственноручных измерений результаты могут быть искажены. Не исключено, что плохие парни завираются, говоря о своих достоинствах или о половых связях. Но если не хотите рисковать, дамы, то выбирайте друга с маленькими яичками.

Что такое «синие яйца»?

Если вы женщина, то вам трудно представить, что это за боль. Вообразите острые менструальные спазмы, только между ног. Фактически, это ощущение похоже на головную боль от перенапряжения и имеет схожую причину.
«Синие яйца» – довольно распространенная проблема для юноши, который возбуждается, однако по той или иной причине не имеет возможности кончить. Это может произойти после неоднократного активного петтинга или прелюдии, когда половой акт не доведен до конца.
Источник неудобства – давление на стенки сосудов пениса и яичек. Вследствие прилива крови к половым органам во время сексуального возбуждения, мошонка иногда приобретает синеватый или фиолетовый цвет (отсюда и название «синие яйца»), а яички увеличиваются в полтора раза и даже больше. Напряжение мышц и сужение кровеносных сосудов снимается оргазмом. Однако если он не достигается, кровь медленно вытекает из ссуженных сосудов, причиняя дискомфорт. Лучший способ избежать «синих яиц» – мастурбация и убеждение партнершу быть сговорчивей.

Почему под холодным душем мужские половые органы съеживаются?

Ничто так не смутит мужчину, как если вы застанете его выходящим из холодного душа. Даже самый одаренный мужчина заметит резкое, нелестное изменение в своей анатомии. Причина этого любопытного феномена легко объяснима.
Каждое яичко подвешено на мышце, называемой кремастером. Когда она расслаблена, яички висят внизу промежности. Когда сокращается, они поднимаются, иногда до паховой области низа живота. Исчезновение яичек происходит во время эякуляции или как реакция на холод или страх. Крайняя усталость, истощение организма или возбуждение могут иметь такой же эффект. (В следующий раз проверьте свой пенис, когда ваша команда забьет гол в важном матче.)
Сам пенис уменьшается, потому что холодная вода ссужает кровеносные сосуды, снабжающие его кровью. Усадка может достигать смехотворных масштабов, особенно если дело происходит с чрезмерно щепетильным мужчиной. Вам, дамочки, может, это и покажется забавным, но если бы в холодной воде вдвое съеживалась женская грудь, вы бы вряд ли полезли купаться!