Мужчина -"имитатор"

Согласитесь, большинство из нас уверено в том, что имитировать оргазм свойственно только лишь представительницам слабого пола, но вот специалисты свидетельствуют о том, что и некоторые мужчины тоже «грешат» этим. А вот почему такое случается, мы и попробуем разобраться.

Принято считать, что сильному полу достаточно лишь возбудиться в результате нескольких действий и движений, и оргазм не заставит себя долго ждать. Но ведь это все в корне не верно. И если партнерша мужчины в постели уверена в том, что никакая имитация с его стороны попросту невозможна, или, по крайней мере, она не может остаться незамеченной, хотя это не так. Ведь если женщина сама находится на пике наслаждения, то она может оставить без внимания тот факт, что семяизвержения не произошло.

Чаще всего, мужчина ведет себя подобным образом, руководствуясь «благими намерениями», так как он не желает обидеть любимую женщину, дабы у нее не возникало никаких сомнений относительно собственной привлекательности в сексуальном плане.

А какие же факторы могут оказывать неблагоприятное воздействие на мужскую потенцию, на мужское сексуальное желание? А их вполне достаточно, ведь не забывайте, что ваш избранник такой же человек, как и вы. И это значит, что он также подвержен стрессам, которые могут негативно сказаться на потенции, дело в том, что при половом акте негативные мысли не покидают мужчину, в результате он не способен сконцентрироваться непосредственно на самом основном процессе.

Вероятно и то, что сексуальный контакт состоялся слишком быстро, то есть тогда, когда ему не предшествовали предварительные ласки, особенно часто с подобным явлением сталкиваются люди более старшего возраста, у которых процесс возбуждения затягивается в силу определенных физиологических причин.

Оказывает неблагоприятное воздействие на мужской оргазм и чрезмерное стремление мужчины доставить наивысшее наслаждение своей партнерше. И это, казалось бы, достойное стремление, но может случиться так, что, зациклившись на нем, мужчина может попросту упустить самый ответственный момент.

Давайте же обсудим вопрос о том, каким образом можно предотвратить столь нежелательное развитие ситуации.

Так, например, если вы столкнулись с тем, что в процессе сексуального контакта вдруг исчезла эрекция, то тут дама должна взять ситуацию «под контроль». И не корить в происходящем себя, и, конечно же, ни в коем случае нельзя упрекать в этом любимого, лучше успокоить его своей нежностью и лаской, дабы избавить его в будущем от развития комплексов и последующих неудач на «любовном поприще».

Для того, чтобы половой акт проходил «без сучка и задоринки», возможно вам не хватает использования каких-либо «вспомогательных» средств, например, это могут быть какие-то кремы или специальные смазки, не совсем обычные презервативы и т.д., так как они способны добавить остроты ощущениям.

А может причина заключается в том, что было «сэкономлено» время на предварительных ласках, или же выбрана не та позиция и т.д. Если же партнеры находятся в длительной связи, долго живут вместе, то между ними может возникнуть банальная привычка, а страсть постепенно сходит «на нет». Дабы «освежить» угасающие чувства, можно воспользоваться какими-либо игрушками из секс-шопа, или же могут прийти на помощь ролевые игры, или придумать что-то еще, что способно внести «свежую струю» в отношения.

Конечно, сексуальные неудачи можно обсудить и с партнером, когда он будет готов к подобной беседе, но при этом, женщине следует соблюдать тактичность по максимуму. Только совместными усилиями все проблемы можно решить, и вашему любимому не придется имитировать оргазм. Будьте счастливы!