Необходимость осторожности! Специалисты рассказывают: Как правильно пользоваться шариками

18.09.2017

Анальные шарики или анальная цепочка, представляет собой мягкие пластмассовые шарики, нанизанные на цепочку, которые используются для стимуляции анального отверстия. Вначале цепочки шарики по размеру меньше, где к концу ее они становятся больше.

Как это работает

Непосредственно от самих анальных шариков, введенных в анальное отверстие, удовольствие будет слабым. Удовольствие в основном достигается путем их медленного вытаскивания, когда мышцы (внешний и внутренний сфинктеры) вокруг каждого шарика то сжимаются, то расслабляются. Именно работа мышцами добавляет дополнительные ощущения, которые могут довести даже до оргазма.

Причем еще один не менее важный плюс этих шариков заключается в том, что анальные шарики производят массаж мышц, находящихся глубоко в прямой кишке, что и является своего рода профилактикой некоторых болезней области заднего прохода.

Секреты правильного пользования анальных шариков

1. Если пользуетесь анальной цепочкой впервые, то будет вполне достаточно 15-20 минут.

2. По возможности избегайте анальных шариков, которые нанизаны на нейлоновой цепочке! Как правило, нейлоновая цепочка более низкого качества и не рекомендуется для частого использования. Нейлоновую цепочку довольно сложно чистить, а, следовательно, следить за ее чистотой. Поэтому, если вы все же приобрели анальные шарики на нейлоновой цепочке, то обязательно надевайте на них презерватив всякий раз, как решили использовать данную секс игрушку.

3. Вводить шарики необходимо не торопясь. Если присутствует некий дискомфорт при введении шариков, добавьте еще больше лубриканта или вовсе остановитесь. Как только все шарики введены, медленно вытаскивайте их, концентрируясь на своих ощущениях.

4. Золотое правило – всегда используйте лубрикант! Самым лучшим выбором будет лубрикант на водной основе. Также следует помнить и о том, что нельзя сочетать силиконовые анальные шарики с силиконовым лубрикантом. Следует нанести обильное количество лубриканта на все шарики, а также смазать лубрикантом вход в анальное отверстие. При необходимости используйте снова лубрикант.

5. Сочетание презервативов и анальных шариков. Если надевать на шарики презерватив, то это будет гарантией того, что шарики прослужат дольше, а также это поможет избежать заряжения различными сексуально трансмиссивными болезнями. Минус презерватива на шариках заключается в том, что он немного притупляет ощущения, которые могли быть более яркими без него.

6. Каждый раз перед использованием анальных шариков необходимо убедиться в их чистоте и целостности. Не помешает перед использованием помыть их теплой водой (даже если после предыдущего раза вы их помыли), так как на них могут скапливаться бактерии, неблагоприятно влияющие на микрофлору прямой кишки.

7. Не забывайте про прелюдию. Причем не менее важно значение имеет и расслабление. Поэтому создайте максимально подходящие условия, которые помогут насладиться данным опытом.

8. В некоторых порнофильмах и книгах рассказывается о том, что можно во время оргазма внезапно вытаскивать все шарики, что доставит еще большее удовольствие. это делать необязательно. Главное, руководствоваться только своими предпочтениями и желаниями.

9. Женщины должны быть предельно внимательными, так как использование анальных шариков не рекомендуется для вагинального использования. Также для обеспечения максимальной защиты рекомендуется использовать латексные перчатки, особенно, если потом планируется вагинальный секс.