ПОЗЫ СЕКСА ПРИ ЗАГИБЕ МАТКИ

Как мы знаем, чтобы забеременеть, необходимо, чтобы самый «целеустремлённый и выносливый» сперматозоид достиг яйцеклетки и, таким образом, проникнув внутрь неё, оплодотворил эту клетку. Но не бывает правил без исключений. А если быть точнее, то всегда и во всём могут присутствовать некие сложности и загвоздки.

Зачастую, примером таких неурядиц могут стать проблемы со здоровьем женщины либо мужчины или какие-нибудь редкие неординарные особенности их физиологического строения. Такой особенностью является загиб матки у женщины, и чтобы зачать ребёнка в данном случае, партнёрам придётся, что называется, «посовокупляться».

ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О ЗАГИБЕ МАТКИ?

Врачи определяют загиб матки у женщины двух видов:

кпереди (антефлексия);

кзади (ретрофлесия).

Доктора утверждают, что ретрофлексия сама по себе выражается как более пагубное отклонение в здоровье женщины для зачатия ребёнка, и объясняют это массой спаечных процессов.

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?

Если присутствуют данные процессы спайки, то они будут держать матку, что вызовет много осложнений с беременностью.

Когда же спайки присутствуют в маточных трубах, то зачатие становится или невозможным или велика вероятность внематочной беременности.

Но не следует забывать, что загиб матки не для всех женщин — проблема со здоровьем. Как я уже упомянула, для некоторых женщин, загиб матки — вполне естественная особенность женской половой физиологии. В данном случае загиб матки вообще не является проблемой для зачатия нового человечка. Как таковых особенных поз для его зачатия, как правило, тоже нет.

Воспользоваться можно парой простых советов, применимых для любого полового акта:

хороша коленно-локтевая поза (так называемый, доги-стайл);

для зачатия желаемого ребёнка сексом заниматься лучше всё-таки в ночное время, чтобы не растрачивать «ценную» осеменяющую жидкость, которая может незаметно вытекать из влагалища женщины;

можно попробовать ещё одну позу: женщина лежит на животе, а мужчина сверху, при этом используют подушечку под женские бедра.

Самым важным правилом является лишь то, что заниматься сексом следует, не думая о проблемах со здоровьем и о загибе матки, ведь некоторые женщины беременеют и в классических позах.