Проверяем вибраторы

Вибрируют струны, рождая прекрасные ноты. Мобильные телефоны, издают тот же самый звук. Электрические зубные щетки чистят зубы лучше обычных. Почему бы не обзавестись еще одной штучкой с тем же принципом действия?

Тест-драйв для вибратора, понятное дело, никто устроить не даст. Потому давайте попробуем вместе разобраться, как подобрать приборчик, чтобы не было мучительно больно… Ибо мы сейчас не будем затрагивать тему "садо-мазо". Начнем с классики. Итак, настал тот момент, когда стало ясно, что не обязательно искать приключений на "нижние девяносто" с особами мужеского пола. Для получения удовольствия без обязательств есть и другие, менее рискованные и более безопасные для здоровья способы.

"Хочу все и сразу" - да-да, и такая мысль может появиться при виде ассортимента нужных нам изделий. А он внушителен. Стоит прислушаться к себе и выбрать продолговатый предмет такой окраски, которая не будет тебя раздражать: черные, белые, желтые, зеленые... главное, чтобы тебе нравилось.

Для начала вспомни свою самую лучшую ночь (утро, день, вечер). Вспомни общее ощущение полета, а потом и каждую деталь. Вспомнила? Проанализируй, что именно принесло тебе наибольшее удовольствие? Размер или форма? Или и то и другое вместе? Какие прикосновения помогали тебе достичь нирваны? Что запомнили твои пальцы? Осталось выбрать, какой вариант тебе подходит. Итак…

Вариант первый - самый экономичный.

Покупать ничего не надо. Надеваем изделие номер два на… огурец.

Плюсы - дешево. Не надо идти в секс-шоп. Никто не подумает ничего плохого, обнаружив его в твоей сумочке. Огурец пупырчат, а значит, добавит тактильных ощущений.

Минусы - огурцы довольно быстро портятся, а зимой дорогие и вялые

Вариант второй - купить самый дешевый 3D-макет соответствующего органа.

Плюсы - он будет выгодно отличаться от огурца по форме.

Минусы - если это изделие из киберсиликона, то за ним придется ухаживать и протирать тряпочкой, смоченной в теплой воде. В первый раз особенно тщательно, чтобы смыть заводской тальк. Кстати, тальком его нужно обрабатывать после каждого использования. При обнаружении посторонними вызовет больше эмоций, чем огурец.

В зависимости от качества изделия, чем ближе он к реальности - тем дороже. Так что не стесняйся - щупай и трогай! Пока не найдешь то, что будет напоминать обычную человеческую кожу.

Третий вариант - поклонницам стиля хай-тек.

Плюсы - гелевый наполнитель, разноцветные шарики и подсветка. Всем хороша эта баллистическая ракета. Окрыляет модным видом. С первого раза можно и не догадаться, что это вовсе даже не футуристическая настольная лампа. В комплекте идут три насадки, которые стимулируют клитор. То есть прибор выполняет две функции одновременно. Главное, не переоценить свои силы. На рукоятке кнопочек чуть меньше, чем в мобильном телефоне: обратное вращение, прямое, регулятор скорости, подсветка…

Минус - цена зашкаливает. Даже за изделие величиной чуть больше ладошки, созданное без использования драгметаллов. Но удовольствие того стоит. Хай-тек разбирают лучше всего.

Если подойти к вопросу более серьезно, то обязательно обрати внимание на то, что есть прямая зависимость между параметрами "цена" и "материал, из которого изготовлено изделие".

Киберсиликон был изначально разработан в NASA и предназначен для использования во время полетов в космос. Но уникальные свойства материала помогают теперь и обычным земным девушкам возноситься к небесам и возвращаться обратно. У киберсиликона (он же "живое тело", Cyberskin, Ultra-Skin) есть два уникальных свойства: чрезвычайная упругость, из-за которой материал возвращается в первоначальное состояние даже после сильной деформации, и сочетание мягкости кожи и жесткости "эректильной" ткани в возбужденном состоянии.

Латекс - обычно из него изготавливают реалистичные модели. Он приятен на ощупь и, как правило, довольно мягок. Опять же наблюдаем соотношение "цена–качество материала": чем дороже, тем мягче. Изделие из него будет служить вам долго, да и особого ухода не требует.

ПВХ - мы все с ним давно знакомы. Не факт, что знакомство было приятным, - из него делают множество разных вещей, имеющих прямое отношение к медицинским процедурам. Достаточно назвать клизмы и грелки. Прежде чем употребить изделие из ПВХ по назначению, его придется согреть теплом собственных рук. Правда, что делать тем, кто постоянно мерзнет, - непонятно.

Проверено - микробов нет!

Вибратор из любого материала для начала нужно, как минимум, обработать любым антисептиком (покупается в аптеке, "Мирамистин" например). Кипятить нельзя. При покупке любого из вариантов (огурцы не в счет) обязательно уточните, как обстоят дела со смазкой. Скорее всего, понадобится купить специальную, чтобы не разъедала материал изделия.

Если классифицировать изделия по типу удовольствия, то имеет смысл выбирать то, что неизбежно приведет тебя к оргазму:

Классическое действо: выбирай размер и материал, приглядывайся к вибраторам классической формы мужского достоинства.

Клиторальный оргазм: посмотри внимательней на "бабочки", действие которых направлено именно на него.

Причины оргазма носят смешанный характер: бери на вооружение приборы, которым доступны сразу обе зоны.

Любительниц анальных игрушек тоже не обделили: вариантов масса, главное - не переборщить с размером. Ведь тебе не нужен геморрой (в буквальном смысле слова) и трещины?

Подумай, насколько для тебя важно наличие выносного пульта или крепежа, освобождающего руки? Можно ли использовать устройство в ванной? Не стесняйся, обязательно уточни эти моменты у продавца!

При всех достоинствах, вибратор - это не идеальный вариант для одинокой барышни. Он, конечно, неутомим, не пьет пива, не сидит часами за компьютером и не ездит на рыбалку. Но обнимать, целовать и делать комплименты его пока тоже не научили. Зато умная машинка отлично подойдет для неспешного поиска принца. Ведь удовольствия хочется, а заболевания и прочие неприятности нам не нужны.