Рассказываю мужчины, чтобы девушка никогда не подумала: Чего не хотят мужчины

Порадовать или приятно удивить любимого — дело не такое простое, как кажется на первый взгляд. Ведь ответы на вопрос «Что такое хорошо и что такое плохо?» у нас и у них могут оказаться совсем разными.

Красота и стиль

Антон, 28 лет: «Мне нравятся ухоженные девушки, но, хоть убей, не понимаю, почему в понятие ухоженности моя любимая включает наличие длиннющих заостренных расписных ногтей на руках. Когда в выходные, вместо того чтобы сходить куда-нибудь, она полдня проводит в салоне, а затем гордо демонстрирует мне очередной шедевр, хочется срезать все это ножницами под корень. Самое смешное, что она все время повторяет: „Видишь, как я стараюсь, чтобы быть для тебя самой-самой! Сегодня новый дизайн, смотри, как все сочетается с ремешком часов!“. Сто раз говорил, что мне нравится естественность, но она все пропускает мимо ушей. А последнее время она еще стала прикреплять себе в том же салоне фальшивые ресницы с какой-то блестящей ерундой. Похоже, женщины не понимают, что из них просто выкачивают деньги».

Сергей, 22 года: «Жена где-то вычитала, что короткая стрижка — это, видите ли, сексуально, и обстригла свои шикарные длинные волосы. Теперь у нее на голове невнятный ежик, и, если честно, сексуальности он не прибавляет ну совсем. Но на работе ей наговорили комплиментов, и она вбила себе в голову, что я прошу ее отрастить волосы снова исключительно из ревности — чтобы не увели. И постоянно стрижется. Как же я скучаю по прежнему женственному образу!».

Олег, 35 лет: «Моя девушка очень любит использовать всевозможные мазилки-пшикалки для тела с какими-то гастрономическими запахами. В постели это очень напрягает — мне нравится запах кожи, волос моей женщины, а заниматься любовью с клубникой или шоколадкой совсем не хочется. А еще у них отвратительный вкус».

Иван, 26 лет: «Рисунки в виде розочки или рыбки в зоне... кхм... бикини? Мне кажется, что это место мало подходит для креатива. Моя любимая почему-то считает, что это должно заводить, и страшно обижается, когда я смеюсь: для меня же старается быть привлекательной. Меня вот куда больше заводило, когда она ходила на фитнес и имела плоский красивый животик. А что нарисовано ниже, совсем не важно».

Романтика и сюрпризы

Илья, 35 лет: «Ненавижу романтичные эсэмэски по 20 штук в день, особенно в стихах. Ну это ж для школьниц старших классов допустимо, а если их шлет взрослая женщина — просто смешно и глупо. А если еще и с ошибками, вообще отбивает желание общаться».

Игорь, 29 лет: «Я очень люблю свою девушку, но ее пристрастие к романтическим штампам из глупых фильмов и журналов порой раздражает невыносимо. Какие-то сушеные лепестки в ванной или на кровати, свечки с запахами, омлеты в формочках-сердечках, подарки на всякие несущественные даты, открыточки-сувенирчики... Приходится фальшиво изображать радость, чтобы не обидеть».

Федор, 28 лет: «Предмет моего личного непонимания — это так называемое эротическое белье. Нет, я ценю красоту женского тела и люблю секс, но совсем не понимаю, почему этому должны способствовать синтетические кружева. Не знаю, кто придумывает все эти тряпочки, но в большинстве своем это какая-то ало-черная пародия на «развратных женщин» с неуместными разрезами, которую мало кто из девушек умеет носить. Хуже могут быть только «невинные» трусики в цветочек, белые чулки и прочие пасторальные мотивы для нимфеток. Если учесть, что все это снимается в первые несколько минут, да еще и с мерами предосторожности («Только не порви, дорогой, это стоит целое состояние»), то смысла никакого.

Даниил, 19 лет: «Самая серьезная ссора с девушкой у меня произошла после стриптиза в ее исполнении. Я понимаю, что она хотела доставить мне удовольствие, но ведь это надо делать умеючи. А картонные неумелые движения и изображение страсти на лице вызвало у меня неудержимый хохот. Мне очень стыдно, но сдержаться просто не получилось. Потом два месяца просил прощения».

Домашний уют

Андрей, 30 лет: «Идеальная чистота — у моей девушки это просто какой-то пунктик. При том что меня мало волнует идеальная белизна, простите, унитаза или порядок на дальних антресолях. Нет же, любимая тратит на это уйму сил, времени, да еще и утверждает, что все это ради меня, неблагодарного. Да, помогать ей в этом нелегком деле совсем бесполезно — все равно все сделаю не так, пыль не той тряпкой вытру, а посуду не тем средством вымою».

Влад, 37 лет: «Жена считает, что я устаю на работе, и поэтому необходимо освободить меня от всех дел. А меня совсем не радует, что шкаф передвигал ее брат, а кран чинил сантехник из агентства „муж на час“. Ведь человек ценит то, во что вкладывает силы, и не нужно за меня решать, что я хочу делать, а что нет».

Саша, 23 года: «Я люблю простую, возможно, даже слишком простую пищу — борщ, котлеты, жареную картошку с соленым огурчиком, каши и пироги. А жена — упорно готовит всевозможные протертые супы, изыски с соусами, гарнирами из непонятной зелени с сухарями, смешными маленькими помидорами и еще не пойми чем. Может целый день простоять у плиты, чтобы приготовить эклеры с каким-то особым кремом и глазурью, когда у нее попросишь банальный пирог с яблоками. Зачем, спрашивается?».

Алексей, 22 года: «Моя жена помешана на здоровом питании: куска свинины или пачки майонеза в нашем доме днем с огнем не сыщешь. Все пареное, вареное, без соли, но, по ее словам, жутко полезное. Мало того, обычные помидоры из супермаркета ее не устраивают — нужно ехать на рынок за дорогущими фермерскими, экологически чистыми. И все это — для моего здоровья, сама она, по-моему, вообще почти ничего не ест. Мне уже по ночам cнится тарелка жареной картошки со стейком».