Рекомендации по сексу между грудей

Если у женщины пышная и роскошная грудь, значит, у нее есть возможность получить особое и неповторимое удовольствие и подарить это удовольствие своему партнеру. А если подобрать подходящий угол наклона и объединить секс между грудей вместе с минетом… то это будет нечто!

Нужно знать, что секс между женскими грудями даже имеет специальное название, он именуется интрамаммарным сексом. Вероятно, вы уже поняли, что такой вид секса предполагает, что мужской пенис будет стимулироваться грудью его партнерши. На первый взгляд, в таком занятии никаких трудностей не видно. Но все же, чтобы получить от этого секса удовольствие и не вызвать дискомфорт у женщины, нужно знать некоторые особенности техники и соблюдать аккуратность.

И первое правило, которое обязательно нужно соблюдать, это использование смазки. Без смазки никак! Конечно, лучше всего если для смазки вы будете применять лубриканты с приятными запахами, например, фруктовыми. Но если вы не купили такую смазку заранее, то вместо нее можно использовать вашу слюну, разумеется, если партнерша не будет против.

Когда вы положите свой пенис женщине между грудей, она должна их сжимать руками, чтобы плотнее обхватить пенис и сильнее его стимулировать. Но если у партнерши большая грудь, то дополнительно ее сжимать руками не потребуется. Поэтому женщина сможет использовать свои руки для того, чтобы ласкать вашу мошонку или пенис, либо сжимать ладонями ваши ягодицы. От этого вам будет еще приятнее.

В том случае если грудь у женщины маленькая, то это еще не повод отказываться от секса между грудей. Пусть в таком случае ваш член и не будет плотно обхвачен грудями, вы все равно сможете получить удовольствие, и она тоже, ведь нервные окончания груди находятся очень близко к поверхности кожи. Поэтому приятные ощущения вам двоим обеспечены в любом случае.

Можете применить эти рекомендации на практике уже сегодня ночью!