Сексуальный гороскоп

16.10.2017

Овен

Овны с января по апрель будут находиться во власти двоякого отношения к сексу. Так, им захочется наладить с партнером прочную связь, при этом будут тяготеть к свободе, они захотят экспериментировать, но при этом их интерес к сексу будет пониженным. Личная жизнь Овнов в этот период будет непростой. А вот с середины весны до середины августа они будут находиться в водовороте любовных приключений. И чтобы из-за этих приключений у Овна не появились проблему, ему следует определиться с выбором партнера, нужно выбрать наиболее успешного, уверенного в себе, красивого  и любимого. В противном случае овны не смогут хранить верность своему партнеру, если их отношения завязались просто из-за скуки. К тому же, в этот период у Овнов будет очень много возможностей для измены, будь то постель другого человека или просто легкий флирт. Начиная с середины августа, Овны станут более разборчивы в своих интимных связях. И если в предыдущие месяцы у овна образовалось много непостоянных интимных связей, то после середины августа он избавится от них всех. После этого до конца года овны либо решат временно ни с кем не встречаться, либо наладят серьезные отношения с постоянным партнером.

Телец

Для Тельцов этот год в плане сексуальных отношений будет непростым. Проблема не в том, что у них не останется сил для секса или не будет партнера. Но они будут ощущать себя загнанными в какие-то невидимые рамки своих физиологических потребностей и желаний. Как только у Тельца будут появляться какие-то особые желания, он начнет ощущать муки совести. Именно в этот период Тельцы могут несознательно стать рабами своих комплексов. Их сексуальная жизнь будет очень неинтересной, потому что они постесняются получить от секса всего, чего им хочется, даже если их желания будут вполне невинными. Если вы являетесь родителем подростка Тельца, имейте это в виду, ведь ваши настойчивые запреты в этом году могут легко привести к появлению у ребенка ощущения вину за его сексуальную потребность. Поэтому старайтесь общаться с подростками-тельцами предельно деликатно. В этом году только лето будет тем временем, когда Тельцы смогут забыть о своих страхах и завязать головокружительный роман. Если у Тельца уже есть постоянные отношения, то он станет более раскованным и отзывчивым со своим партнером.

Близнецы

Людей под знаком Близнецов в период с января по март будут обуревать необычные желания, они будут хотеть необычных интимных отношений, и при этом будут таких отношений опасаться. Они захотят попробовать что-то новое в своей интимной жизни, что-то такое, что подарит им незабываемые и интересные переживания и эмоции. Боле того, некоторые Близнецы даже захотят попробовать секс с элементами садо-мазо, но тут им рекомендуется все же соблюдать осторожность, потому что в этот период есть вероятность встречи с плохими людьми и с настоящим насилием. После марта сексуальное желание Близнецов останется таким же бурным, но у них исчезнет тяга к опасным экспериментам. Люди под знаком Близнецов смогут понять, какой именно секс дарит им больше всего положительных впечатлений, и будут реализовывать именно эти свои предпочтения. Особенно высокий сексуальный темперамент и жизненная активность будет наблюдаться у близнецов в период с последних чисел июня до девятого августа. А с сентября до конца декабря у близнецов появится особый интерес к флирту, красивым ухаживаниям и приятным свиданиям. Близнецам нужно быть осторожными  двадцатого и двадцать первого ноября, а также пятого и восьмого декабря, так как есть вероятность в эти дни стать жертвой сексуального насилия.

Рак

Ракам в 2015 году будет важно, чтобы их любовные отношения были не только физиологическими, но и эмоциональными. Только тот человек, к которому Раки испытывают настоящую внутреннюю симпатию, сможет завоевать их сердце и стать действительно близким человеком во всех смыслах. Наиболее активным сексуальный темперамент у Раков будет  до середины августа. Вместе с тем этот период все-таки будет не самым удачным для интимных приключений. Дело в том, что для этого лучше всего подходит начало зимы и весна, а вот с лета у Раков появится очень ответственное отношение к любовным делам, и они будут статься создать для себя определенные ограничения сексуальных удовольствий. В это время Раки максимально ограничат свои интимные контакты. В некоторых случаях это будет связано с планированием семьи, а в других случаях Раки просто направят свое основное внимание новому хобби. Раки проявят особое внимание к своему здоровью осенью и в первый месяц зимы, те из них, кто летом пытался зачать ребенка, достигнут желаемого результата.  Сексуальный темперамент Раков осенью станет более спокойным, по сравнению с началом года, и их интимная жизнь вернется в обычное русло.

Лев

Львам будет довольно сложно разобраться в своих сексуальных желаниях, потребностях и природных инстинкта, они увидят лишь спутанные романтические заблуждения, неосознанные фантазии и любовные переживания. Лишь некоторым львам удастся услышать себя. По этой причине они будут чувствовать неудовлетворенность своей половой жизнью в этом году, но причины этого понять не смогут. При этом Львы будут очень востребованы у противоположного пола, у них будет очень бурная сексуальная жизнь и их сексуальные силы будут просто зашкаливать. Отношения у некоторых львов будут развиваться на основе взаимной выгоды, а не настоящего влечения, а другие львы будут придираться к своим партнерам по любым мелочам. А для того, чтобы найти партнера, который будет соответствовать всем требованиям Льва, ему понадобится сначала хорошо разобраться в себе. У Львов, которые найдут время на самоанализ, год пройдет в изучении новых сторон секса, своих желаний,  экспериментам вместе с партнерам. Во второй половине ноября Львам стоит избегать препаратов, которые отключают сознание, так как это может стать причиной насилия надо Львами.

Дева

С января по март девам следует проявлять особую осторожность в интимной жизни, так как в этот период есть вероятность столкнуться с сексуальным насилием. Возможны и другие проблемы в сексуальной жизни. У Дев появится просто огромная сексуальная страсть и периодически они будут пробовать что-то новое, потому что традиционный секс им надоест. Не исключено, что Девам придется разорвать отношения с партнером из-за несовместимости в постели. Но все эти сложности исчезнут, начиная с апреля. При этом повышенная страстность Дев никуда не денется. Дева будет важно, чтобы любовь была обязательным условием их интимной жизни. Они будут испытывать невероятно сильное эмоциональное притяжение к своему партнеру. А если у дев нет партнера, который мог бы ответить им взаимностью, либо партнер есть, но его эмоциональная тяга не столько сильная, то это не должно быть поводом для сильных переживаний. Взгляд на жизнь у Дев с середины августа станнит более позитивным, появится множество интересных возможностей. Девы будут пользоваться огромной популярностью, рядом с ними будет много людей, среди которых они обязательно найдут себе пару. Наиболее благоприятное время для построения любовных отношений – начало октября.

Весы

Больше всего внимание своей личной жизни Весы будут уделять в первые месяцы года. При этом им будет нужен не столько секс, сколько ухаживания и всяческие романтические проявления симпатии. В сексе для Весов прелюдии, внешность партнера и обстановка отойдут на второй план, а важнее всего им будет достигнуть обоюдного удовольствия от секса. Для этого Весы постараются найти такого партнера, с которым у них будут очень схожи желания и темперамент.  Активность интимной жизни Весов летом пойдет на спад. У весов будет недостаточно физических сил для того, чтобы часто и активно заниматься любовью. Летом Весам можно порекомендовать уделить внимание правильному питанию, занятию спортом (с умеренными нагрузками). А уже осенью Весы снова будут в отличной физической форме, что положительно скажется и на и интимной жизни.

Скорпион

Сильный характер, данный Скорпионам звездами, помогает им справляться со многими трудностями. И в этом году трудности будут заключаться в снижении их сексуальных сил. Хотя это не станет настоящей проблемой, ведь запас сил у Скорпионов настолько объемный, что уменьшение сексуальной активности останется незаметным даже для самих Скорпионов, и тем более для их второй половинки. К тому же в первые месяцы года они будут ощущать себя более сильными и раскованными, а также будут иметь более позитивный настрой, по сравнению с прошедшим годом. По этой причине уменьшение сексуальной энергии пройдет мимо внимания Скорпионов, и хотя этой энергии ранее было больше, Скорпионы все равно не использовали ее на полную, так как сами себя ограничивали. Поэтому с зимы до лета Скорпионы ни о чем не будут переживать. А летом их сексуальные силы заметно возрастут, они станут просто неудержимыми в постели, и сами это заметят. Начиная с осени, сексуальная активность Скорпионов опять начнет снижаться. Чтобы поддерживать свои жизненные силы на высоком уровне, Скорпионам осенью нужно заниматься спортом и придерживаться правильного питания.

Стрелец

В январе-феврале сексуальный темперамент Стрельцов будет очень высоким, в связи с этим их будет тянуть на разнообразные сексуальные приключения. Другим людям личная жизнь Стрельцов может показаться, мягко говоря, странной: Стрельцы будут завязывать множество несерьезных отношений, будут спать со случайными знакомыми, будут быстро влюбляться и так же быстро терять интерес к  партнеру, могут неожиданно менять свое поведение с партнером (права, лишь с той целью, чтобы внести что-то новое в сексуальную жизнь). Стрельцы не будут стесняться изменять своим партнерам, будут страстно ссориться и мириться, решатся на самые невероятные эксперименты. Но, учитывая то, что для знака Стрельца мораль играет немаловажную роль, рекомендуется людям под этим знаком все-таки держать свое поведение под контролем, иначе уже в апреле им может стать стыдно за свое зимнее поведение. Вместе с этим, с апреля сексуальная активность Стрельцов не уменьшится, их все также будет тянуть на разнообразные сексуальные приключения, просто они будут не настолько сумасшедшими, как зимой. Их личная жизнь будет разнообразной и яркой, но не выходящей за моральные устои. Стрельцы будут по-настоящему счастливыми, если партнер тоже будет проявлять интерес к обоюдным сексуальным экспериментам.

Козерог

С начала года и до середины года Козерогам представится множество возможностей для того, чтобы приобрести новый сексуальный опыт, они смогут найти множество новых способов для удовлетворения своих желаний. Вместе с тем Козероги не будут нарушать каноны морали в своих интимных экспериментах. Козероги не будут интересоваться тайными свиданиями и не будут прибегать к различным извращениям во время сексуальных утех. Их личная жизнь будет очень светлой и активной. И лишь в случае слишком напряженных показателях личного гороскопа в интересах Козерога может появится желание попробовать групповой секс, его может потянуть на беспорядочные половые связи, при этом он не будет считать свое поведение аморальным. При этом никаких проблем из-за такого поведения у Козерога тоже не возникнет. Сексуальная жизнь с середины августа станет более спокойной и размеренной. Количество половых актов у Козерога уменьшиться, но ему этого будет вполне достаточно. В этот период секс для Козерогов не будет играть очень важную роль.

Водолей

Интерес к сексу у Водолеев с января до середины августа будет вполне обычным. Немного больше интимная жизнь их будет интересовать только с середины апреля до середины июля. В этот период интимная жизнь Водолеев будет достаточно бурной и приятной. Разумеется, она не обойдется без секса (исключением будут только чрезмерно романтичные Водолеи). Гораздо больше секса Водолеев ожидает с середины августа до конца декабря, при этом представители этого знака станут проще относиться к собственным желаниям, их взгляд на личные природные потребности станет более позитивным. Сексуальная жизнь Водолеев не будет выходить за рамки морали, так как все их желания будут вполне безопасными и светлыми. У Водолеев не возникнет ни малейшего желания выходить за нормы приличия. Они будут полностью довольны классическими половым отношениями. При не очень хорошем личном гороскопе у Водолеев может возникнуть желание заняться групповым сексом, но в этом нет ничего плохого, так как неприятных последствий после таких сексуальных экспериментов не будет. А у некоторых водолеев при неблагоприятном личном гороскопе может приобрести слишком большое значение понятие морали в личной жизни.

Рыбы

Интимная жизнь Рыб будет подвластна двумя факторам. Первый из этих факторов – романтическое настроение, сохраняющееся у Рыб на протяжении всего года. Они будут превозносить своего любимого человека, приписывать ему различные преимущества, будут много мечтать и легко влюбляться. Рыбы будут так оберегать своего партнера, что могут даже побояться заняться сексом с ним. Многим рыбам будет достаточно лишь своих фантазий о страстном сексе с возлюбленным человеком. А Рыбы мужского пола будут иметь совершенно иное отношение к любимым – они будут считать секс самым лучшим и единственным методом для выражения своих чувств. При этом у Рыб-мужчин будет опасность оказаться в неловкой ситуации. Дело в том, что они могут неверно понять чувства девушки, и их предложения секса могут оказаться навязчивыми для нее (и не для нее одной, нужно заметить). А еще один фактор, отражающийся на сексуальной жизни рыб, это общее состояние организма. У Рыб будут наблюдаться резкие прыжки внутренней энергией, они то будут ощущать упадок сил, то неожиданно энергия начнет буквально переполнять их. Разумеется, все это отразиться на сексуальности Рыб. Чтобы потоки энергии пришли в норму, рыбам могут помочь занятия йогой.