СЕКСУАЛЬНЫЙ МАССАЖ: ПОНЯТИЕ, ПОДГОТОВКА, СТРАТЕГИЯ, ТЕХНИКА 18+

Сексуальный массаж в наше время стал довольно распространенным методом доставить своему любимому человеку неповторимое удовольствие, помочь расслабиться. Именно поэтому достаточно много девушек и парней начинают интересоваться тем, как правильно делать эротический массаж, с чего необходимо начать и какие техники такого массажа существуют вообще. Чаще всего получить эротический массаж можно придя в специально созданные для этого салоны, там каждый сможет получить новые незабываемые ощущения. Многие девушки на самых разнообразных форумах занимаются поиском информации, чтобы обучиться этой премудрости и самой уметь удивить своего мужчину даже дома, став для него, таким образом, «жрицей любви».

ПОНЯТИЕ СЕКСУАЛЬНОГО МАССАЖА

Для среднестатистического человека сексуальный массаж — это всего лишь одна из услуг, которые предлагаются в публичных домах прекрасными «массажистками». А вот по мнению сексологов – это всего лишь фикция, так называемая стимуляция половых органов. Некоторые ученые считают, что такой массаж предназначен для того, чтобы помочь человеку развить в себе сексуальность, избавиться от расстройств в интимной жизни (они могут носить чисто психологический характер) и повысить чувствительность.

Также сексуальный массаж может использоваться для того, чтобы сделать свою сексуальную жизнь более разнообразной, помочь открыть новые эрогенные зоны, как свои, так и своего партнера.

Хороший эротический массаж будет состоять из уже знакомых элементов техники обычного массажа и искусственного возбуждения (в этом случае имеется в виду только возбуждение при отсутствии самого секса). Обычный массаж будет подразумевать простые поглаживания, разминания, надавливания или растирание. А петтинг будет целиком и полностью зависеть от того, что нравится вашему партнеру и что больше всего доставляет ему удовольствие.

Мастерство профессиональных массажисток сексуального массажа заключается в том, чтобы помочь клиенту достичь оргазма, не прикасаясь к половым органам, а только за счет прикосновений к эрогенным зонам и нежных поглаживаний.

ПОДГОТОВКА

Перед проведением сексуального массажа стоит отказаться от плотной еды, не пить слишком много алкоголя, руки массажиста должны быть теплыми и мягкими, с коротко остриженными ногтями. Помещение должно быть достаточно теплым, чтобы человек мог расслабиться, а свет – не очень ярким. В комнате можно зажечь ароматические свечи с афродизиаками и негромко включить приятную музыку. Перед массажем можно вместе принять ванну с ароматическим маслом или солью. Мыть друг друга можно руками, мягкими и плавными, поглаживающими движениями, нежно разминая стопы и кисти рук.

СТРАТЕГИЯ

Делать сексуальный массаж можно где угодно, лишь бы вам двоим это было удобно, и вы могли подарить наслаждение своему партнеру и насладиться сами. Для эротического массажа оба партнера должны быть полностью обнаженными.

Не забывайте использовать массажное масло для тела и лубрикант для половых органов.

Эрогенные зоны – это основные места для массажа, они у каждого индивидуальны. Чаще всего ими будут внутренняя поверхность бедер, ягодицы, живот, уши (особенно мочки), соски, шея.

ТЕХНИКА

Очень важен постоянный контакт партнеров друг с другом, поэтому прикосновения должны быть постоянными и мягкими. Начинать эротический массаж нужно с простых поглаживаний, мягкого растирания и разминания, постепенно вводя некоторые элементы петтинга. Для массажа не стоит ограничиваться только руками, вы также можете касаться партнера волосами, грудью, губами. Можно использовать кубики льда или перышки.

Некоторое время массаж можно делать максимально эффективно, а затем начать постепенно снижать интенсивность. Вплоть до того, что прикосновения будут сделаны лишь кончиками пальцев.

Уложите партнера на живот и усядьтесь на него. Начните массаж постепенно: от кончиков пальцев, нежно разминая каждый по очереди, поднимаясь к плечам и шее, а затем опускаясь по спине к пояснице и ягодицам, бедрам, стопам.

После этого можно перевернуть партнера на спину. Лучше всего начать с плеч и шеи, не спеша спускаясь вниз к груди, массируя соски, живот, как бы случайно касаясь при этом грудью или рукой половых органов. Постепенно спускайтесь к бедрам, икрам, лодыжкам и стопам. Не забывайте, что массаж можно делать не только руками! Это придаст новые ощущения и пикантность сеансу массажа. Постоянно меняйте направление движений, сменяя интенсивность едва заметными легкими прикосновениями.

Старайтесь избегать прикосновений к половым органам, или делайте эти прикосновения случайными, скользящими. Это только добавит вожделения к массажу и усилит чувства.

Если же ваш партнер после таких манипуляций не уснул, а в глазах можно увидеть безумное желание получить нечто большее – значит, вы все выполнили на высшем уровне. А наградой за ваши труды будет потрясающий секс, который вы получите сразу же после окончания массажа.