Те, кто знает толк!

18.09.2017

Как правильно делать кунилингус? Осваиваем искусство любви


Если вы хотите просто поразить свою партнершу во время близости и подарить ей просто неземное наслаждение, следует познакомиться с искусством кунилингуса. Известно, что не все женщины могут испытывать оргазм вагинальный, поэтому кунилингус поможет разнообразить секс и дать невообразимое наслаждение второй половинке. Следовательно, очень важно научиться азам правильной техники кунилингуса.

Секреты

Сам по себе кунилингус – это не только воздействие языком на внешние половые органы с целью вызывания полового возбуждения. Это еще, к тому же, эротическая игра.

Достаточное количество людей считает, что кунилингус в сравнении с классическим сексом более чувственный процесс. Важным фактором является то, что кунилингус должен быть приятным для обоих партнеров.

Каковы же основные приемы?

Прежде всего, нужно позаботиться о том, чтобы партнерша чувствовала себя комфортно. Поза может быть любой, здесь уж дело фантазии, однако не стоит забывать, что гимнастическую подготовку может иметь не каждая девушка. Наиболее распространенный вариант для позы в кунилингусе – это «девушка лежит на спине». Поза 69 – не очень эффективна, так как не дает полностью сосредоточиться на кунилингусе. Более удачный вариант – это поза на боку, так удовольствие могут получить оба партнера. Для кунилингуса вполне подойдет и коленно-локтевая позиция.

Наибольшее наслаждение можно получить при чередовании оральных ласк с классическим сексом.

Немаловажную роль в кунилингусе играет и прелюдия. Если женщина недостаточно возбуждена, то она может испытывать боль. Да и чтобы получить соответствующий настрой, нужно время. Поэтому перед тем, как приступить к кунилингусу, нужно подготовить партнершу.

Внимание нужно уделить ласкам и поцелуям.

К месту Х необходимо добираться постепенно, начиная от ласк груди. Далее следует сосредоточиться на животе и внутренних сторонах бедер. Если есть желание обоих партнеров, то можно приступить и к ласкам анальной области (риммингу). Конечно, здесь уж необходима определенная раскрепощенность.

Ласки орально-генитальной зоны не обязательно начинать именно с клитора. Поцелуями может быть осыпан лобок, близлежащая область. Как только партнерша будет готова (об этом состоянии подскажет обильная смазка), можно приступать и к ласкам клитора.

Следует помнить о том, что клитор – это очень чувствительное место. Поэтому язык должен быть расслабленным, влажным и мягким. Зона вокруг клитора также очень уязвима, поэтому ее ласки также будут приятны партнерше. Важно следить за реакцией партнерши, только так можно знать, приятны ли действия и ласки, приятен ли ей процесс кунилингуса. Так как кожа в интимной зоне очень нежная, то желательно перед близостью побриться. Также важно знать меру. Лишняя напористость может только навредить и испортить общее впечатление.

На клиторе во время кунилингуса зацикливаться не стоит. Ласки нужно чередовать. Это могут быть также полизывания самой щелки в направлении вверх и вниз. Также не стоит забывать и о входе во влагалище. Особенно будут приятными круговые ласки.

Помнить нужно одно: чем больше зон будет стимулироваться, тем более продолжительным будет сам оргазм. Однако вовсе не означает, что нужно делать все и сразу, но и не советуем быть уж слишком скованным. В любом случае, каждый сам для себя решает степень раскрепощенности во время секса. Ощущения женщины хорошо стимулируются во время ритмичных и плавных ласк. Также можно ввести палец в анус или же одновременно в анус и во влагалище, при этом слегка надавливая на нижнюю часть живота. Действие может вызвать просто бурю эмоций и ощущений!

Если говорить о темпе кунилингуса, то этот процесс спешки не терпит. Лучше, если действия будут нарастающими. Начало – это нежные, медленные ласки, а затем энергичный, но осторожный натиск.

Главное – это внимание к партнерше. Успех кунилингуса в прислушивании к желаниям девушки, женщины и быстрой реакции на них.