ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ БДСМ

Конечно, подобная информация нужна сравнительно немногим приверженцам соответствующего направления. Но все же нужна. И увы, среди почти бесконечного количества интернет-сайтов, посвященных модной теме, крайне трудно найти полезную информацию. Чаще встречаются две крайности. Либо «если стукнуть человека кирпичом по голове, то можно и убить», либо никому не нужное перечисление каких-то мельчайших нюансов.

Попробуем коротко и ясно разобраться с опасными практиками в сексе.

АСФИКСИЯ

Просто не нужно этим заниматься. Вообще. Случаи, когда кислородное голодание не опасно для клеток головного мозга в связи с отсутствием такового органа, мы рассматривать не будем.

ПОРКА

Лучше всего ограничиваться одним традиционным местом воздействия. Попой. Если уж очень хочется обработать и спину, то надо обходить стороной позвоночник, область почек, места, близкие к лимфатическим узлам. Грудь – ни в коем случае не трогать. Инструменты воздействия – кожаные, от классического ремня до многочисленных затейливых плеток. Стек тоже неплох для разнообразия. О розгах надо помнить то, что им свойственно расщепляться, и оставшиеся в теле занозы не есть хорошо. То же относится к бамбуку. Ротанг в этом отношении лучше, чтобы сломать ротанговую трость, надо затеять что-то уж совершенно экстремальное.

СТИЛ-БОНДАЖ

Наручники и прочий стил-бондаж. Не особенно широко известен тот факт, что «специальные» секс-шоповские металлические изделия обладают низким качеством и надежностью

Грубо говоря, наручники может заклинить в самый неподходящий момент. Если в этот самый момент человек пристегнут где-нибудь на улице, последствия будут как минимум комическими.

Уж лучше потратить время и силы и разжиться милицейскими спецсредствами, на надежность которых жаловались разве что задержанные органами правонарушители.

ВЕРЕВОЧКИ

 Ну, о том, что при связывании на всякий случай под рукой должен быть острый нож, не говорил только ленивый.

Разумеется, не для того, чтобы добить, дабы не мучился. А для того, чтобы мгновенно избавиться от всего этого дела, если случится что-то непредвиденное.

Далее. Веревки должны быть из естественных материалов. Если с поисковым джутовых и пеньковых веревок могут возникнуть сложности, то уж обычные хлопчатобумажные можно купить в любом магазине. Конечно, синтетические выглядят эротичнее, но дело в том, что на них узлы скользят. То есть можно ненароком удавиться. По-серьезному, технике безопасности при использовании веревок нужно посвящать отдельную статью, здесь мы вспомнили только о самых ключевых моментах.