Три мифа о предпочтениях женщин в сексе

Бытует мнение, по поводу того, что женщины любят в сексе, а что нет. На самом деле многое из написанного и сказанного – чистой воды выдумка. Проверьте себя.

Что больше всего женщинам нравится в мужском теле, а что их отталкивает? К примеру, каково их отношение к волосам на руках, ногах и груди? Современные рекламы и средства массовой информации демонстрируют гладкие мужские тела. Однако, наличие волос на мужском теле является довольно таки привлекательным и оказывает положительный эффект на представительниц прекрасной половины.

Еще один миф – женщины сильно озабочены длиной полового члена. Тем не менее, многие из них не считают эту особенность важной. Исследование, проведенное в Голландии, показало, что лишь 1% опрошенных женщин признались, что длина мужского полового органа очень «важна» для них. Для 20% участниц опроса этот признак просто «важен». 22% говорят, что это «совсем неважно», а 55% утверждают, что длина полового члена «неважна».

И немного об оргазме. Опросы среди женщин показывают, что многие дамы во время секса не ставят цель получить оргазм. Им в первую очередь важны чувства, испытываемые во время занятия любовью: счастье, страсть, фантазии, эротические ощущения.