Ученые разработали новый метод: Выбираем вибратор - как не ошибиться

18.09.2017

Каждая уважающая себя женщина должна обладать вибратором, а лучше даже несколькими. В этом случае можно причислить себя к продвинутым и современным женщинам.

Размер вибратора весьма важен. Маленький инструмент подойдет для получения удовольствия практически каждой женщине. А вот с вибратором большого размера могут возникнуть проблемы, поскольку он нефункционален и неудобен в обращении.

Большое значение отведено форме вибратора. Прежде всего, женщина должна сама понять чего она ожидает от данного инструмента, а уж потом совершать его покупку.

На сегодняшний день существует большое разнообразие, как космических моделей, так и более природных. Популярностью пользуются вибраторы кислотных цветов, с блестками, с чистыми цветами и четкими формами. Запах изделия не должен быть очень сильным и главное он не должен раздражать. Устройство должно обладать достаточной гибкостью, чтобы не поломаться в процессе использования. Вибратор не должен издавать сильные звуки, иначе это может убить в ком угодно романтический настрой.

Стоит отметить, что по утверждению специалистов, женщины, которые используют вибратор минимум дважды в месяц, гораздо реже страдают от проблем в интимной жизни.