Выражение лица во время оргазма

16.10.2017

Выражение твоего лица во время оргазма может немало рассказать о тебе. В качестве примера, рассмотрим значение нескольких наиболее типичных выражений лица женщин в пик удовольствия. Но имейте в виду, что описанные значения выражения лиц не всегда являются точными и нельзя слишком серьезно воспринимать смысл того или иного выражения, так как все это очень индивидуально.

Удивленное выражение

В момент оргазма на твоем лице отпечаталось такое выражение, будто ты только что узнала, что раньше твой муж был женщиной, а потом изменил свой пол. И ты рада, что он сейчас является мужчиной, но эта новость тебя просто шокировала.

Особенности этого выражения лица:

Лоб сморщен, брови выгнуты в удивлении, а рот открыт (нужно отметить, что именно такое выражение лица появляется у большинства женщин во время оргазма).

О чем это говорит

Мужчина может расценивать твое выражение лица так, будто ты говоришь «Это удивительно! Я просто в восторге от того, насколько это прекрасно!».

Зачастую удивленное выражение свидетельствует о том, что ты плохо знаешь своего партнера. Такое выражение лица появляется у женщин, когда они удивляются способностям партнера или его очень воодушевляют, не зависимо от того, является ли этот партнер постоянным или случайным.

Зажмуренные глаза

Лицо принимает такое выражение, будто в него только что плеснули холодной водой, не предупредив об этом.

О чем это говорит

Многие уверены в том, что благодаря зажмуриванию глаз можно установить более близкий контакт с партнером, буквально раствориться в нем. В этот момент исчезает самосознание, ты не думаешь о своем внешнем виде, ты не рассматриваешь ничего вокруг себя и максимально сосредотачиваешься на своих ощущениях. Чаще всего зажмуривают глаза те женщины, которые занимаются секом со своим постоянным партнером. Еще закрывают глаза во время случайного секса женщины, которые помимо обычного секса видят в том половом акте что-то более значимое для них.

Сосредоточенное выражение

Испытывая оргазм, ты принимаешь такое выражение лица, будто ты пытаешься посчитать очень трудное уравнение.

Особенности этого выражения лица:

Губы крепко сжаты, а лоб сморщен.

О чем это говорит:

Твое выражение лица свидетельствует о том, что ты на самом деле очень сильно сосредоточена на своих ощущениях. С точки зрения партнера твое лицо может выглядеть не очень красиво, но он должен знать, что ты уверена в своей привлекательности, уверена в нем и у тебя отсутствуют какие-либо комплексы и переживания.

Выражение Джессики Рюббит

Ты делаешь такое выражение лица, которое, по твоему мнению, как можно ярче выражает твою страсть и сексуальность.

Особенности этого выражения лица:

Ты играешь со своими волосами, склоняешь голову набок (будто собираешься сфотографировать себя на смартфон) или мотаешь головой в стороны.

О чем это говорит

Когда девушка покусывает свои губы во время оргазма это означает, что она пытается показать партнеру, насколько ее губы являются соблазнительными. Те девушки, которые, испытывая оргазма, играют со своими локонами, уделяют слишком много внимания своему интимному облику. Такое же значение имеет и мотание головы из стороны в сторону. А что касается того, когда у девушки голова повернута как для фотографирования самой себя, то это значит, что она не уверена в своей привлекательности и старается  подобрать такой ракурс, в котором она выглядит более красивой.

Покер фейс

Такое лицо во время оргазма не принимает никакого выражение, оно выглядит также, как когда ты готовишь суп или делаешь в доме уборку.

Особенности этого выражения лица:

В пик удовольствия в твоем выражении лица не меняется ничего.

О чем это говорит

Зачастую причиной непроницаемого выражения лица является Ботокс. Нередко женщины используют уколы Ботокса для того, чтобы разладить морщинки на лице, но этот препарат делает лицо малоподвижным. То есть отсутствие какого-либо выражения не означает, что женщине плохо, она просто не может выразить мимикой, насколько ей сейчас хорошо.