Мороженое и диета

2 September 2017

 Мороженое и диета

Многие из тех, кто прекрасно знает о том что мороженое продукт высококалорийный, наверное сейчас удивятся - какая же может быть диета на мороженом? Действительно, некоторые сорта содержат до двух десятков процентов жиров и примерно такое же количество углеводов. Чтобы согнать такие калории необходимо несколько часов позаниматься в фитнес зале, дать мощную встряску организму.

И в то же время с помощью мороженого вполне возможно похудеть. Те, кто хотя бы раз пробовал здесь мороженое в Москве, вкуснейшее итальянское мороженое с наполнителем в жаркий летний день, наверняка меня поймут как бы не хотелось сбросить лишние килограммы и обрести заветную талию, отказываться от мороженого в жару едва ли не представляет собой насилие над организмом. А теперь поговорим о том как похудеть с помощью этого казалось бы калорийного продукта.

Прежде всего пользу для похудения принесет то, что мороженое может служить превосходным источником кальция. А исследования наглядно показали, что люди употребляющие кальций в составе молочных продуктов худеют намного быстрее, чем те кто употребляет кальций с другими продуктами, в том числе и в таблеточном виде. Кальций полезен тем, что он побуждает организм сжигать жир и делает это достаточно эффективно.

Тем, кто привык не отказывать себе сладеньким и щедро снабжать свой рацион высококалорийной выпечкой, мороженое будет просто находкой даже одна порция полностью снимет тягу к сладкому, да и вообще после порции вкусного мороженого приходит чувство сытости и радости. Есть еще и другие продукты для поднятия настроения.