Перезагрузка по знаку зодиака: где черпать энергию

Наверняка, каждому знакомо ощущение опустошенности и упадка сил. Где же искать энергию? Астрологи считают, что для каждого представителя знака зодиака существует свой источник энергии.
Так, для
Овна нет ничего более бодрящего и стимулирующего, чем тот факт, что кто-то сомневается в его способностях. Овен «разобьется в доску», но сделает все, чтобы показать, на что он способен.

Восстанавливать силы Тельцам помогают приятные эмоции. Причем, порой даже небольшой перерыв в компании мороженого или кусочка торта с близкими может невероятно «зарядить» представителя этого знака зодиака.

Как нельзя лучше для характеристики работоспособности Близнецов подходит известная фраза: «Лучший отдых – это полная смена деятельности». Наверное, больше никого так не утомляет рутинное однообразие, как Близнецов. А вот пусть даже небольшие перерывы, способные переключить внимание Близнеца на что-то другое, дают возможность Близнецу продолжить работу с новыми силами.

При чувстве переутомления Раку полезно обсудить происходящее с кем-нибудь из близких, даже пожаловаться. Невероятно, но после таких разговоров у Рака появляются силы, чтобы двигаться дальше.

Ничто так не вдохновляет Льва на подвиги, как мысль о будущей награде. Одна такая мысль и является источником неугасающей энергии для представителей этого знака зодиака.

Представителя такого знака зодиака, как Дева, это те люди, которые никогда никому не признаются, в том числе и себе, что силы на исходе. «Никогда нельзя опускать руки», «Я знаю, что делать», - вот слова, заставляющие Деву двигаться дальше.

Вечно сомневающимся Весам очень важна уверенность в том, что они на правильном пути. Тогда и силы находятся на новые свершения. Главное, не допускать в своем окружении людей, скептически настроенных и не верящих в успех Весов.

Скорпион по праву считается самым энергичным и работоспособным в сравнении с представителями других знаков зодиака. Секрет в том, что Скорпион, как никто другой, умеет, во-первых, экономить свои силы, а во-вторых, использовать окружающих для достижения своей силы. Правда, несмотря на это, и у Скорпионов бывают моменты, когда их энергия «на нуле». В такие минуты неплохо остановиться и поразмышлять о том, как будет здорово, когда намеченные цели наконец-то будут достигнуты.

Стрелец отличается тем, что вовсе не умеет экономить энергию, и поэтому расходует свои силы довольно быстро. Впрочем, с таким же стремлением он и восстанавливается. Неизменным источником жизненной силы для Стрельца являются неимоверно сложные задачи. Да-да, именно тогда, когда Стрелец понимает, что вот-вот сделает что-то невозможное, у него неизвестно откуда появляются силы.

Уставшему Козерогу на помощь придет смена ритма. Можно попробовать делать то же самое, но медленнее, или, наоборот, несколько быстрее.

А вот Водолея ничто так не вдохновляет и не подбадривает, как мысль о том, как можно будет весело провести время послетого, как работа будет завершена. Невероятно, но мысли о веселом будущем настолько поглощают Водолея, что полностью забывает об усталости.

Рыбы как никто другой знают о том, что секрет успеха в правильном настроении. Поэтому, нацелившись на решение глобальных задач, Рыбы и думать забывают об усталости. Как ни странно, но это работает.