BCB ATM: самый масштабный стартап в Великобритании

06.04.2018

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Лэндри Нтаэ, основатель и генеральный директор сети BCB ATM , объяснил, как простой стартап смог за прошедший год стать самым популярным оператором банкоматов в Великобритании.

Банкоматы BCB ATM: история успеха

Менее чем год назад издательство Bitcoinist взяло интервью у руководства BCB ATM, стартапа, который запустил биткойн-банкоматы по всей Великобритании.

В то время у этой молодой компании были амбиции стремительно расширяться, так как она быстро заняла второе место среди операторов криптовалютных банкоматов, имея всего семь машин в стране.

Их стратегия сработала. Всего за одиннадцать месяцев сеть BCB получила «общий рост доходности на 528,07%», говорит Лэнри Нтаэ.

Более того, теперь компания занимает первое место среди операторов банкоматов биткойн в Великобритании, так как ее доля на рынке выросла с 16% до 28%.

«У нас было всего 7 машин по всей территории страны. Теперь их 32», — говорит Нтаэ. «И каждый месяц мы планируем выпускать по меньшей мере от 5 до 10 новых машин».

Темпы роста были беспрецедентными. Когда BCB ATM впервые были запущены, они установили только три машины с октября 2015 года по октябрь 2016 года.

Затем в 2017 году ситуация изменилась, когда количество банкоматов биткойн выросло до 32. Теперь компания предлагает, как одностороннюю, так и двухстороннюю связь с клиентами для покупки и продажа криптовалюты.

Значительная часть успеха компании приходится на 2017 год, когда стоимость всех криптовалют стремительно стала подниматься до рекордных максимумов.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia