Bitcoin и видеоигры это серьезно

30.12.2017

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Давайте посмотрим правде в глаза – конец текущего года уже на носу, Bitcoin и esports доказали, что они не просто успешный «выстрел», они надолго задержатся в своих отраслях.

Видеоигры всегда были популярным хобби во всем мире, охватывая несколько поколений. Начиная с первой NES до нынешних флагманов в лице PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, видеоигры всегда использовались в кругу друзей и семьи, чтобы проводить время веселее. Игры разрабатываются так, чтобы быть конкурентноспособными, но не в больших масштабах; турниры обычно проводились между друзьями, и в лучшем случае на таки мероприятиях, как PAX Prime.

Спустя десятилетия обычно развлечение превратилось в том, что сейчас называется espors. Несмотря на то, что многие по-прежнему скептически относятся к этому так называемому «спорту», становится все труднее игнорировать тот факт, что ведущие лица индустрии получают миллионные гонорары.

Также, как и Bitcoin, индустрия esports получила огромный всплеск популярности за последний год – крупнейший турнир в этому году наблюдали пятьдесят семь миллионов зрителей. Многие, в том числе и бывшие звезды NBA, быстро переходят в эту лакомую отрасль. Команды платят до двадцати миллионов долларов, чтобы участвовать в региональных лигах.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia