EOS сможет догнать Bitcoin Cash?

02.05.2018

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Криптовалюта EOS на выходных показала довольно внушительные результаты восстановившись после спада бума цифровых валют в начале 2018 года. Пик данной цифровой валюты начал снижаться, однако многие аналитик считают, что этот шаг назад сделан только для того, чтобы потом совершить два шага вперед.

На момент написания данного материала EOS оценивается в 18,69 доллара США. Чтобы действительно оценить успех данной криптовалюты, следует упомянуть о том, что данная монета, скорее всего, прочно закрепилась среди пятерки лучших существенно обогнав Cardano. Для токена ADA такой разрыв будет очень сложно преодолеть, учитывая то, что его конкурент не стоит на месте и с каждым разом прогрессирует еще сильнее.

Сейчас можно начинать рассматривать возможный прорыв EOS к новым высотам, чтобы это произошло, оговариваемая цифровая валюта должна достичь цены около 28 долларов США за монету.

Напомним, что 10 апреля вышеупомянутая криптовалюта имела стоимость в районе 5,8 доллара США, а меньше чем за месяц ее цена увеличилась до уровня выше 20 долларов США. Если такие темпы роста будут продолжаться, то отметка в 28 долларов США не так уж и далеко.

MainNet

Данная система должна быть внедрена уже в июне, что поспособствует росту цены пятой по капитализации криптовалюты в мире. Если инвесторы будут больше внимания уделять именно этому фактору, то есть вероятность того, что EOS догонит Bitcoin Cash.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia