Генеральный директор Abra Global считает, что стоимость Bitcoin восстановится в этом году

29.03.2018

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Главные финансовые аналитики считают, что падение стоимости Bitcoin означает, что криптовалюта более не восстановиться. Однако, генеральный директор Abra Билл Баргидт считает, что еще один взрыв стоимости валюты не за горами.

Баргидт, который когда-то разрабатывал торговые системы для Goldman Sachs, сообщил издательству Business Insider, что хедж-фонды и другие учреждения считают, что у криптовалют есть огромный потенциал.

«Я общался с хедж-фондами, людьми с высоким уровнем собственного капитала, даже с товарными спекулянтами. Они смотрят на волатильность на криптовалютных рынках, и рассматривают это как огромную возможность», — сказал он.

Он сказал, что институциональные интересы в Японии, являются одним из ведущих индикаторов того, что скоро произойдет на Западе — независимо от розничных интересов, который в последние месяцы резкое снизился.

«На самом деле в настоящий момент на криптовалютных рынках существует крупномасштабное финансирование с запада», — сказал Баргидт. «Это происходит в Японии. Следует опасаться средств, которые будут поступать оттуда».

Когда средства начнут поступать оттуда, компания Abra намерена принять непосредственное участие в торгах.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia