Японский дилер автомобилей класса люкс будет принимать оплату в Bitcoin

29.03.2018

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Несмотря на волатильность цены Bitcoin, всегда есть интерес со стороны предпринимателей к быстрым и безопасным платежам с использованием Blockchain. Японский дилер автомобилей класса люкс L’Operaio начнет принимать Bitcoin в качестве средства оплаты от пользователей.

Согласно пресс-релизу опубликованному BitFlyer 27 марта, пользователи могут потратить до с 100 миллионов иен, около 940 000 долларов, на покупку автомобилей в L’Operaio. Единственное условие состоит в том, что пользователю необходимо использовать кошелек, который предоставляет компания.

Это хороший старт для автодилера, чтобы попробовать новый способ оплаты. Компания готова проверить вариант с BTC в своих магазинах в Токио. В будущем поставщик машин класса люкс планирует принимать самую популярную криптовалюту в мире во всех магазинах.

Данная новость заставит разработчиков Lightning Network быстрее выпустить обновление, чтобы запустить более быстрый процесс передачи цифровой валюты. Благодаря этой система Bitcoin сможет обрабатывать миллионы транзакций в секунду и уменьшить тразакционные сборы. Благодаря Lightning принимать Bitcoin в качестве платежа также смогут и небольшие сети, кафе и магазины.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia