ICO B2BX — криптовалютный агрегатор проводит краудсейл

22.10.2017

Автор: Давид Мадьяров, Аналитик Freedman Club Crypto News

Проект B2BX уже собравший на ICO почти 6 миллионов евро заявил о проведенном аудите ценности собственного токена, в целях повышения его привлекательности для инвесторов

На текущий момент B2BX — это агрегатор криптовалютной ликвидности для маржинальной и биржевой торговли и дистрибьюции ликвидности брокерскими компаниями. Мы планируем сделать первую официальную криптовалютную B2B-биржу или маркетплейс, в который подключим не менее 5% от количества текущих Forex и фондовых брокеров.

Токен B2BX - это ютилити токен, который будет использоваться в работе первого официального поставщика криптовалютной ликвидности B2BX, а также иными способами, описанными ниже:

  • Оплата комиссий платформы B2BX исключительно в Токенах B2BX с 2018-го года;
  • Возможность оплаты Токенами B2BX комиссий брокеров и бирж, которые будут являться участниками экосистемы платформы B2BX;
  • Покупку продуктов компании за токены;
  • Оборот токенов B2BX у брокеров и на крупнейших биржах, в течении 6 месяцев после окончания ICO.

Листинг Токенов других ICO на платформе B2BX

CEO проекта Артур Азизов говорит:

Мы планируем разработать специальные правила по включению токенов перспективных ICO проектов на нашу платформу B2BX и предоставлять ликвидность на них всем участникам платформы B2BX. Внесенные нами изменения нацелены на увеличение уверенности токенхолдеров в дальнейшем росте экономики проекта после окончания ICO. Продажа токенов инвесторам началась 2 октября и продлится до 17-го ноября. Целью проекта является создание первого официального поставщика криптовалютной ликвидности.

Лента новостей Freedman.club