ICO Battle of Titans - Новый Steam в мире криптовалют

06.10.2017

Freedman Club Crypto News

В начале октября стартовало Pre-ICO крайне амбициозного проекта Battle of Titans. Ребята из компании CryptoGames завершают работу над кроссплатформенным аналогом Steam. Основным  акцентом их монетизационной политики будет продукт высочайшего класса, каким в свое время  стал Half-Life для компании Valve. И они сделали такой продукт — Battle of Titans, а для площадки своевременно нашелся выход — блокчейн. Именно данная система позволит им остаться независимыми, но при этом даст всем людям поучаствовать в инвестировании на равных правах. Только блокчейн позволяет не прибегать к услугам издателей, а для игроков это гарантия стабильной внутри-игровой экономики.

Battle of Titans — это мобильная PvP арена с продуманной, проверенной и понятной монетизацией. Проект перестал быть идеей в 2016 году, когда разработчики получили первую посевную инвестицию в размере $1 млн.  Интерес инвесторов был обусловлен многолетним опытом команды в разработке мобильных игр (в том числе успешных в коммерческом плане, с доходностью 40-50 млн. $ в год.)

Инвесторам

Для инвесторов же предложение действительно интересное — открытый и понятный источник роста их активов — ведь не менее 25% прибыли с продаж игры, запуск которой произойдет в ноябре 2017 г, будет использована для обратного выкупа токенов. Таким образом, на токены создается постоянный спрос.

Помимо того, токены будут использованы для:

- совершения любых внутри-игровых покупок со значительной скидкой;

- покупки эксклюзивных товаров;

- получения уникальных призов за участие в ICO.

И самое важное — пользователи платформы смогут голосовать рублем за новые проекты CryptoGames, ведь токены не эмитируются, а все остальные краудсейлы (привлечение инвестиций) для запуска новых игровых продуктов будут производится из выкупленных токенов — это единственный вариант их использования для самих создателей платформы, так создается мотивация для плодотворной и успешной работы.

Battle of Titans: Pre-ICO готовой игры с планируемой доходностью от $40млн

Инвесторы получают возможность не только краткосрочных инвестиций, а постоянного участия в жизни компании, ведь с ростом числа игр на данной платформе будет напрямую увеличиваться доля прибыли, затрачиваемая на обратный выкуп.

Успейте поучаствовать в preICO для получения максимальных скидок!

https://goo.gl/9PqX6A