Криптовалютный рынок оживает

18.01.2018

Автор: Евгений Якубенко, аналитик Freedman Club Crypto News

После вчерашнего глобального падения, когда почти все криптовалюты в списке ТОП-100 испытывали серьезное падение сегодня утром криптовалютный рынок сменил направление.

Bitcoin

Цена главной криптовалюты Bitcoin вчера на некоторых биржах доходила до отметки в 9 200$, однако за ночь Bitcoin отыграл падение и на момент публикации по итогам суток отыграл рост в 6.13% и находится на ценовом уровне в 11 500$.

Говорить об окончательном переломе тренда пока рановато. С последним сегодняшним заходом вниз к 9200, остается вероятность захода к ценовой зоне 8500-8000$, в которой  красиво всё сходится  и уровни поддержки  и волны и направленные вниз длинные индикаторы. По крайней мере четких индикаторов для покупки пока нет.

В принципе ситуация прогнозируемая, вчера мы писали об этом и рекомендовали желающим инвестировать в Bitcoin начинать покупать актив.

Лидеры роста

На момент публикации лидерами роста показывающими результат за 20% являются Ripple +29,96%, NEM +22,20% и Stellar +26,41%. Напомним, что данные активы до всеобщего падения так же демонстрировали серьезный рост. Соответственно тем кто вчера рискнул приобрести активы сегодня гораздо веселее смотреть на свой инвестиционный портфель.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia