Дату выхода новых серий "Игры престолов" вновь перенесли

27.01.2018

Поклонники сериала негодуют: они ждут заключительный сезон, дату выхода которого и так уже несколько раз переносили на пару месяцев. Однако теперь создатели и вовсе заявили фанатам, чтобы те в 2018 году продолжения не ждали.

Конкретных цифр они не назвали. Правда одна из актрис все же проболталась и сообщила прессе, когда стоит ждать новых серий полюбившийся всем саги.

Мэйси Уильямс (известная поклонникам по роли Арьи Старк) рассказала, что первая серия восьмого сезона "Игры престолов" выйдет аж в апреле 2019 года. По ее словам, съемки очень затянулись, вследствие чего эпизод отснимут лишь к декабрю этого года. Также Мэйст приоткрыла завесу тайны над сюжетной линией ее героини.

Как рассказала актриса, Арья наконец обретет душевное равновесие и попрощается с желанием мстить всем виновникам за смерть членов ее семьи. Что именно послужит толчком к таким переменам, она не уточнила. Зато рассказала, почему затянулись съемки.

Задержка связана с занятостью актеров в других проектах, ведь после данного сериала многие из них обрели настоящую популярность и признание. Не поспособствовало быстроте съемочного процесса и желание режиссера саги Джорджа Мартина снять несколько финалов, чтобы избежать преждевременной огласки, как это было в случае с седьмым сезоном.

Плюс создатели обещают в заключительных эпизодах продемонстрировать зрителю небывалый масштаб: обилие батальных сцен, сложные декорации и современную компьютерную графику.