55-летняя Андреева поразила болезненной худобой

2 September 2017

Известная телеведущая Екатерина Андреева выложила в Сеть несколько снимков, которые заставили волноваться поклонников. Дело в том, что на них она выглядит намного более худой, чем на экране.

На фото звезда новостных эфиров одета в длинную яркую юбку клеш и белую обтягивающую футболку. "Первый день осени, и порывы ветра развевают наши платья и мысли. Не сопротивляться течению мира, искать свои личные потоки, понимать, что Мир любит тебя и любить его в ответ-это путь к здоровью, молодости и встречам с теми, кто Вам действительно нужен", – подписала телеведущая снимки.

Пользователи забеспокоились за ведущую, отметив ее болезненную для ее возраста худобу. "Какая у вас болезненная худоба, Катя! Вы здоровы? Волнуемся и любим", – испугался за любимую ведущую один из поклонников.

"Как – то в пиджаке в новостях совсем по-другому кажется, +5 кг как минимум", – заметил худобу Екатерины и другой фолловер. А одна из пользовательниц сравнила Андрееву с легкоатлетом за широкие плечи и бицепсы, которые показались ей большими.

Некоторым телезвезда напомнила цыганку в цветастой развевающейся юбке. "Просто какой-то "Табор уходит в небо"! Цыганка Катерина", "Кармэн", – прокомментировали подписчики.

Но все же большинству снимки Екатерины понравились. Они отметили красивый фон и "завораживающую" атмосферу фото. Многим пришлись по настроению и по душе философские слова Андреевой.