Пелагея и Иван Телегин оставили дочь ради светской вечеринки

7 September 2017

С 15 сентября в 21.00 на телеканале ТНТ состоится премьера нового сезона шоу Comedy Club. Резиденты юмористической программы решили накануне собрать своих близких друзей, чтобы отпраздновать это событие. Шестого сентября в зале «Барвиха Luxury Village» состоялась светская тусовка с красной дорожкой, на которую резиденты прибывали на греческих колесницах, лошадях, тонированных автомобилях, неотложках, самокатах и даже в смирительных рубашках, лазерным шоу, соблазнительными танцами, фирменными коктейлями.

Настоящий фурор произвело появление Пелагеи вместе с супругом, хоккеистом Иваном Телегиным. Пара редко приходит на светские мероприятия, однако на этот раз решила побаловать поклонников своим присутствием. Они не скрывали нежных чувств – постоянно держались рядом друг с другом и обменивались взглядами, полными любви.

Также на красной дорожке появилась еще одна из самых обсуждаемых пар за последнее время – певица Сати Казанова и фотограф Стефано Тиоццо.

Сами резиденты Comedy Club с нетерпением ждут начала сезона и надеются, что им удастся удивить взыскательную публику новыми задумками. Они старались сделать все, чтобы преданные поклонники остались довольны их работой.

«В прошлом сезоне мы с парнями бросили вызов Black Star мафии, а в этом решили пойти дальше и замахнуться на… Хотя нет, пока не буду раскрывать интригу! Вот и гадай теперь, какой вообще был смысл в этом невероятно содержательном комментарии, и зачем ты так бессмысленно потратил на него время?» - с присущим чувством юмора рассказал Павел Воля.

Гарик Мартиросян также заинтриговал поклонников некоторыми тайнами нового сезона. 

«В начале лета завершилось голосование в проекте «Вялый гражданин», по результатам которого были приняты следующие решения: снести устаревшие декорации и переселить Comedy Club на Рублево-Успенское шоссе с целью оптимизации рабочего процесса. Все митинги, что съемки надо проводить на Ибице, были подавлены, необходимые взятки получены, а резиденты счастливы, что им, наконец, не придется покидать пределы родной Барвихи», - сообщил резидент Comedy Club.