Шурыгину вывели на чистую воду

2 September 2017

 Шурыгину вывели на чистую воду

Диана Шурыгина, прославившаяся на всю страну после изнасилования, рассказала всю правду о роковом вечере. В ток-шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" она прошла проверку на полиграфе. Вопросы экспертов помогли понять, где девушка пыталась обмануть зрителей.

По просьбе экспертов, Диана подробно рассказала все, что помнит об истории двухлетней давности. Оказалось, что на вечеринку ее пригласила подруга. Девушки понимали, что на них могут напасть, даже обсуждали это между собой, но это не помешало им остаться в компании 10-12 совершенно не знакомых им человек

Воспоминания дались Диане непросто. Ее волнение было заметно с первый минут передачи, пульс просто зашкаливал - 163 удара в минуту, пишут "Дни.ру". Кроме того, девушка постоянно впадала в истерику, начинала плакать или употреблять бранные слова. Не способствовало ее душевному спокойствию и присутствие в студии родственников Сергея Семенова - молодого человека, отбывающего срок за изнасилование.

Несмотря на это, экспертам удалось развенчать миф о том, что девушка выпила "на донышке": под напором экспертов она призналась, что "хлопнула" пять - шесть рюмок водки, после чего ей стало плохо, так как у нее гастрит.

Диана также сообщила, что флиртовала с незнакомцами, поскольку ей льстило мужское внимание. Однако полиграф подтвердил, что девушка говорит правду, утверждая, что никаких намеков на секс Семенову она не делала. Кроме того, в компании она рассказала, что ей всего 16 лет. Но неизвестно, слышал ли это Семенов.

В тот вечер он втолкнул ее в какую-то комнату, закрыл ее и не принял отказа от интимных отношений. Диана признала, что была не в состоянии активно сопротивляться, но утверждает, что, когда они были наедине, ее вырвало.

И все же было это изнасилование или секс по взаимному согласию и бил ли Сергей Диану, как она утверждала на суде, эксперты скажут чуть позже. Дмитрий Шепелев обещал продолжить эту историю. Ведь чем он хуже Малахова, который сделал себе рейтинг, раскрутив этот скандал сначала в серии выпусков программ "Пусть говорят" на "Первом канале", а потом в соцсетях?