В семье Эльдара Рязанова переживают утрату

01.11.2017

Прошлой ночью скончался пасынок известного режиссера. Сын третьей супруги Эльдара Рязанова от первого брака Олег Бердюгин ушел из жизни в возрасте 53 лет.
Прошлой ночью скончался пасынок известного режиссера. Сын третьей супруги Эльдара Рязанова от первого брака Олег Бердюгин ушел из жизни в возрасте 53 лет.

Знаменитый режиссер Эльдар Рязанов (скончался 15 ноября 2015 года — прим. ред.) был женат несколько раз. Его третьей супругой была Эмма Абайдуллина. От первого брака с художником-конструктором Валерием Бердюгиным у нее родились сыновья Олег и Игорь Бердюгины. Сегодня стало известно, что старший из них — Олег скончался. Пасынок режиссера ушел из жизни прошлой ночью в возрасте 53 лет, об этом в социальной Сети сообщил близкий друг усопшего.

«Не стало Олега Бердюгина. Внезапно и несправедливо», — написал он в соцсети и принес свои соболезнования  семье Олега и его маме Эмме Абайдуллиной. Причины смерти пока неизвестны. На странице пасынка Рязанова его знакомые и друзья оставляют сообщения, в которых выражают свои соболезнования. Многие не могут поверить в случившееся: «Светлая память, Олег…. Вы были хорошим другом…», «Невозможно поверить!», «Олег…родной , такой до боли родной , такой мой …я не могу и не хочу верить», «Любимый дядя Олег…».

Добавим, что Олег, как и его брат занимался арт-проектами. Он окончил Свердловский архитектурный институт и стал дизайнером. Затем старший сын Абайдуллиной переехал жить в Москву и поступил во ВГИК. Он получил специальность режиссера игрового теле-кино фильма. Олег сумел создать собственную компанию «КОМИНТЕР МЕДИА», а также работал продюсером и режиссером в кинокомпании «Пигмалион».