63-летнюю Любовь Успенскую раскритиковали за попытку омолодиться

 Поклонники посчитали, что известная певица переусердствовала с фотошопом
Поклонники посчитали, что известная певица переусердствовала с фотошопом

Известная исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская подверглась критике поклонников. 63-летняя певица, несмотря на свой возраст, всячески пытается выглядеть моложе своих лет: следит за фигурой и не скрывает, что не раз пользовалась услугами косметологов и пластических хирургов. Правда, подобные эксперименты над собственной внешностью часто приводят к тому, что фанаты называют лицо артистки восковой маской и ругают ее за ненатуральность.

Вот и на этот раз Успенская спровоцировала поклонников на неодобрительные слова в свой адрес. Певица опубликовала на личной странице в Instagram свежее фото, на котором она позирует в довольно пикантном виде. Исполнительница сидит на диване в шелковой белой пижаме, при этом на ее лице, шеи и зоне декольте не видно ни одной морщинки и кожа кажется идеально гладкой.

Поклонники признались, что звезда русского шансона, конечно, прекрасно выглядит, однако не к лицу ей пытаться обманывать общественность и постоянно обрабатывать снимки в фотошопе. «Я очень люблю Любу и чту ее талант, но возраст есть возраст, и ни к чему молодиться и оголяться в пижаме, она же не Бузова», «Это фотошоп», «Седина в бороду», «А уши не отфотошопили», — написали в комментариях.

К слову, не секрет, что Успенская довольно критично относится к собственным снимкам, в частности, редко соглашается делать селфи. Так, на прошедшем в Сочи фестивале «Новая волна» артистка наотрез отказалась фотографироваться с близкого расстояния, утверждая, что так ее лицо выглядит слишком крупным. Однако, возможно, она просто не хочет, чтобы кто-то заснял ее в натуральном виде.